Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 47 ricette
Ingredienti 1 bi Brodo Vegetale 1 n Cipolla 200 g Fagioli Cannellini Secchi .5 bi Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pasta Di Semola qb Pepe 2 pz Peperoni[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Linguine 320 gr » Tonno Sott'olio 300 gr » Parmigiano 2 manciate » Panna 250 ml » Sale q.b. » Pepe q.b.[...]
Fonte: ricettemania.itImpiattiamo!!!
Assaggiate questo piatto poi mi dite...
Ingredienti 1 sp Aglio 60 g Bottarga qb Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola qb Pepe 4 n Pomodorini Sardi qb Sale 6 n Zucchine Preparazione 320 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 n Acciughe O Alici Sott'olio 1 sp Aglio qb Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta All'uovo 400 g Pomodori Pelati qb Prezzemolo qb Sale 160 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 n Acciughe O Alici Sott'olio 2 sp Aglio 1 fo Alloro ( Lauro ) 6 fo Menta Fresca 5 cu Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pasta Di Semola 1 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 4 n Cipollotti 250 g Fagiolini 4 cu Olio Extravergine Di Oliva 300 g Pasta Di Semola Peperoncino In Polvere 12 n Pomodorini qb Sale 150 g Tonno[...]
Fonte: donnamoderna.comSapore deciso e particolare unendo l esperienza di due grandi aziende nel mio caso Valdigrano e Campisi Conserve. Sapori ed ingredienti semplici rendono[...]
Fonte: magieincucina2013.blogspot.itIngredienti per 2 persone : 200 gr di linguine, 160 gr di tonno sott'olio, un barattolo di pomodori pelati da 400 ml, uno spicchio di aglio, olio extravergine[...]
Fonte: incucinaconcamilla.blogspot.itOggi carboidrati a tempesta! Ieri ho resistito, ma oggi No!!! Ahahaa ;) Amo troppo la pasta, i suoi infiniti sughi e condimenti, fin da quando ero nella pancia[...]
Fonte: danzandotraifornelli.blogspot.itIeri la congiunzione astrale doveva essermi particolarmente favorevole: al banco del pesce il filetto di tonno era a un prezzo eccezionale e dai soliti[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comIngredienti per 4 persone: 380 g di linguine 60 g di olive nere 60 g di olive verdi 30 g di capperi 50 g di pecorino di media stagionatura 250 g di tonno[...]
Fonte: ricettepesce.blogspot.itIl post di oggi è dedicato ad un primo veloce e goloso che preparo spesso d'estate quando torno dal mare. Uso i piselli surgelati che faccio cuocere insieme[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.itBuon lunedì! C'è qualcosa che stride nelle due parole che ho appena scritto... Buono e lunedì...di solito l'inizio della settimana dopo la breve pausa della[...]
Fonte: lauramade.blogspot.it