Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 12 ricette
Ingredienti qb Aglio 2 cu Basilico Fresco 2 n Cipollotti 200 g Fagiolini qb Finocchio Semi 400 g Gambero Coda 6 cu Olio Di Oliva Extravergine 75 g Olive Nere[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 bi Brodo Vegetale 1 n Cipolla 200 g Fagioli Cannellini Secchi .5 bi Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pasta Di Semola qb Pepe 2 pz Peperoni[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 200 g Cozza O Mitilo 200 g Fagioli qb Olio Di Oliva 320 g Pasta Di Semola qb Pepe 1 n Peperoncino 200 g Pomodoro Polpa qb Prezzemolo 80[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 n Acciughe O Alici Sott'olio 2 sp Aglio 120 g Cicoria 200 g Fagiolini 2 cu Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola 200 g Pomodori[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio qb Basilico Fresco 100 g Fagiolini .8 dl Olio Di Oliva Extravergine 2 cu Parmigiano 320 g Pasta Di Semola 2 cu Pecorino 1 n Pomodori[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 4 n Cipollotti 250 g Fagiolini 4 cu Olio Extravergine Di Oliva 300 g Pasta Di Semola Peperoncino In Polvere 12 n Pomodorini qb Sale 150 g Tonno[...]
Fonte: donnamoderna.comingredientiper 4 350 g di linguine 150 g di pomodori pachino 4 cucchiai di pesto genovese 150 g di fagioli cannellino (già lessati) 1/2 cipollina fresca olio[...]
Fonte: l-ingrediente-segreto.blogspot.itQuindici minuti, solo quindici, e otterrete uno dei piatti più buoni che abbiate mai provato a cucinare. Ovviamente quanto pochi sono gli ingredienti e il[...]
Fonte: latrappolagolosa.blogspot.it350 G Pasta Tipo Linguine 2 Patate 50 G Fagiolini Per Il Pesto: 25 Foglioline Basilico 2 Spicchi Aglio 25 G Formaggio Pecorino 25 G Formaggio Parmigiano 1/2[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti 1 sp Aglio 40 g Bottarga 500 g Calamaretti 1 rm Dragoncello 200 g Fagiolini 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pasta Di Semola qb Pepe qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 4 persone 350 G Pasta Tipo Linguine 2 Patate 50 G Fagiolini Per Il Pesto: 25 Foglioline Basilico 2 Spicchi Aglio 25 G Formaggio Pecorino 25 G[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIn cucina il basilico è diventato l'ingrediente del pesto agli inizi dell'Ottocento anche se, di fatto, già nel Medioevo in Liguria una salsa simile, a base di[...]
Fonte: nonsoloconvivio.blogspot.it