Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 25 ricette
Ingredienti 2 sp Aglio qb Basilico Fresco 1 n Cipolla 500 g Cozza O Mitilo qb Olio Di Oliva 320 g Pasta Di Semola qb Pepe 20 g Pinoli 250 g Pomodoro Polpa qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio qb Basilico Fresco 1 kg Cozza O Mitilo qb Olio Di Oliva 320 g Pasta Di Semola qb Pepe 25 g Pinoli 400 g Pomodoro Polpa qb Prezzemolo qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 100 g Calamaretti 1 n Cipolla Di Tropea 100 g Code Di Gamberi 200 g Cozza O Mitilo .5 bi Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola 1 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 150 g Calamaretti 300 g Cozza O Mitilo 2 cu Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola qb Peperoncino In Polvere 400 g Pomodori[...]
Fonte: donnamoderna.comLa spesa per me è un rito, un'operazione che faccio sempre con tantissimo entusiasmo. Mi piacciono i supermercati in cui giro con un criterio meticoloso tutto[...]
Fonte: ricetteperpassione.blogspot.itOggi voglio condividere un classicissimo piatto di mare, tra i miei preferiti quando riesco a trovare delle cozze belle, fresche e profumate di mare: la pasta[...]
Fonte: ilmiociboperlanima.blogspot.itQuesta è stata la cena per il compleanno del mio papà, sono un po' in ritardo ad inserire il post visto che lui ha compiuto gli anni a Maggio..ma meglio tardi[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itChi è Fedele? Fedele è colui che mi ha insegnato a rendere saporiti e speciali i molluschi, con i suoi trucchi in cucina! Mio suocero è il guru del pesce in[...]
Fonte: criminiincucina.blogspot.itBuongiorno a tutti, buona Pasqua anche se abbastanza in ritardo, oggi però dopo tutto quello che avete mangiato potreste dedicarvi ad un piatto oserei dire[...]
Fonte: ungiroincucina.blogspot.itOgni estate, quando mi reco al mare con i bambini, ci divertiamo sempre un sacco nel cercare sulla riva del mare le telline, molte persone del sud sanno già[...]
Fonte: lapassionedicigno.blogspot.itAlle classiche linguine con le vongole veraci, ho aggiunto un peperone giallo croccante ed i pomodori datterini. Ingredienti: 400 g di linguine 1 kg circa di[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itPer questa ricetta è di rigore utilizzare pesce fresco!!!! Munitevi di una grande padella,tipo quelle dei ristoranti,possibilmente di alluminio che sono più[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itI primi a base di pesce sono semplici,veloci e leggeri.Per questo piatto io ho usato un misto di pesce surgelato,certo è preferibile comprare il pesce fresco[...]
Fonte: labuffetta.blogspot.itQueste buonissime linguine hanno davvero il profumo ed il sapore della Sardegna...ricetta creata dal mio Ivano, che gentilmente ha concesso la pubblicazione[...]
Fonte: polveredizenzerocandito.blogspot.itAlle classiche linguine con le vongole veraci, ho aggiunto un peperone giallo croccante ed i pomodori datterini. Ingredienti: 400 g di linguine 1 kg circa di[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it