Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Ingredienti 100 g Bresaola 30 g Burro 2 n Limoni 2 dl Panna Da Montare 320 g Pasta Di Semola qb Pepe qb Prezzemolo qb Sale Preparazione Mescolate 2 dl di[...]
Fonte: donnamoderna.comEvviva Suor Germana! Del resto solo lei poteva trovare un nome così "gaudioso" per un piatto di pasta :) Ingredienti (per 2 persone affamate): 180 gr di[...]
Fonte: senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.itMaccheroncini alla contadina 200 g di maccheroncini, 100 g di polpa di manzo magra tritata, 100 g di fagioli borlotti lessati, 1 cipolla media, 200 g di[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itINGREDIENTI: 400 gr di maccheroncini, 100 gr di speck in un pezzo unico, 80 gr di bra tenero, 80 gr di carciofini sott'olio, 3 bufaline, 60 gr di parmigiano[...]
Fonte: attimididolcezza.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 350 gr maccheroncini, 1 scalogno, 300 gr salsiccia, 50 gr pistacchi tritati, 50 ml olio extra vergine, 125 ml panna da cucina, 100[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.com500 G Pasta Tipo Maccheroncini 200 G Polpa Di Scampi 80 G Funghi Freschi 100 G Burro Prezzemolo Sale Lessate, sgusciate gli scampi, ricavatene la polpa.[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm280 G Pasta Tipo Maccheroncini 20 G Funghi Secchi 1/2 Cipolla 200 G Carne Tritata Prezzemolo 1 Carota Sale Pepe Olio D'oliva 1/2 Bicchiere Vino Bianco 1/2[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm300 G Pasta Tipo Maccheroncini Rosa Mirtilli 2 Cucchiai Olio D'oliva 4 Carciofi 1 Spicchio Aglio Sale Pepe 20 Cl Panna 2 Cucchiai Prezzemolo Tritato 1 Limone[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 6 persone 500 G Pasta Tipo Maccheroncini 200 G Polpa Di Scampi 80 G Funghi Freschi 100 G Burro Prezzemolo Sale Preparazione: Lessate,[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 280 G Pasta Tipo Maccheroncini 20 G Funghi Secchi 1/2 Cipolla 200 G Carne Tritata Prezzemolo 1 Carota Sale Pepe Olio D'oliva 1/2[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm