Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 76 ricette
Ingredienti qb Basilico Fresco 2 n Funghi Porcini 2 hg Gamberetti qb Olio Di Oliva 3.2 hg Pasta Di Semola qb Pepe 6 n Pomodorini 400 g Pomodoro Polpa 1 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 800 g Calamaretti qb Olio Extravergine Di Oliva 320 g Pasta Di Semola qb Peperoncino In Polvere 1 mz Prezzemolo qb Sale .5 bi Vino[...]
Fonte: donnamoderna.com8 novembre 2010: questa è la prima ricetta del mio blog..eh sì, il mio blog!! Dopo anni e anni di meditazione mi hanno convinta. Il merito (?) è stato di[...]
Fonte: follieaifornelli.blogspot.itBuon pomeriggio! Oggi vi propongo un primo piatto sfizioso e saporito, ricco di verdure. Non mi prendo il merito, la ricetta l'ha trovata mia madre e insieme[...]
Fonte: langolodipocahontas.blogspot.itOggi girovagando su internet ho trovato una poesia sulle cozze che mi ha fatto sorridere, perchè le rapprentanta proprio bene. Leggetela e spero la penserete[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.itAnche per oggi una ricetta facile e primaverile. Si accostano tanti sapori che si amalgamano in un piatto veramente gustoso. Faccio un trito di cipolla,[...]
Fonte: unostoricoincucina.blogspot.noEcco una ricetta semplice e gustosa. Ho tagliato un totano o un calamaro di taglia piccola a pezzi non troppo grandi e li ho cotti un paio di minuti in olio[...]
Fonte: unostoricoincucina.blogspot.noE' di scena il primo piatto di pesce con gamberi, canestrelli e zenzero Quale miglior formato di pasta, se non le mezze maniche, avrebbe potuto trattenere in[...]
Fonte: cucinaesvago.blogspot.itMezze maniche gamberoni e asparagi Ingredienti per 4 persone: 400gr mezze maniche rigate 1 mazzo di asparagi coltivati (500gr) 8 gamberoni 10 pomodorini[...]
Fonte: lacasaperdue.blogspot.itINGREDIENTI 300gr. di mezze maniche 400gr. di cozze 0,5gr. di pistilli di zafferano 50gr. di mandorle tostate 2 spicchi di aglio prezzemolo ½ cipolla[...]
Fonte: saporiedissapo.blogspot.itSi ricomincia, una pausa dalla cucina impegnativa ci vuole. Finite le feste pasquali ma non la coda di ponticelli del 25 aprile e 1° maggio, amo cucinare[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itSi tratta di un piatto di facile preparazione, molto corposo ma, allo stesso tempo, dal sapore delicato dovuto alla presenza della menta fresca che da al[...]
Fonte: acucinaemamma.blogspot.itFinalmente anche questa settimana è andata via e con lei anche giugno volge al termine e si avvicinano sempre piu' le tanto attese vacanze estive. E' vero il[...]
Fonte: peppeaifornelli.blogspot.itLa ricetta di oggi è un primo di mare semplice da realizzare. L'aggiunta del curry e del peperoncino da un tocco in più a questa pasta, rendendola molto[...]
Fonte: lacucinadimolly.blogspot.itOltre alla sfoglia di indivia e certosa , per la cena all'aperto di ieri sera, ho preparato anche questa pasta fredda al tonno, una pasta che è anni che[...]
Fonte: lacuocainviola.blogspot.ch