Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 47 ricette
Ingredienti .5 n Carota 100 g Lenticchie 70 g Lenticchie Rosse 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 130 g Pancetta Arrotolata 320 g Pasta Di Semola (di Grano Duro)[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 l Brodo Vegetale .5 n Carote 1 n Cipolla 100 g Lenticchie 70 g Lenticchie Rosse 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 130 g Pancetta Arrotolata 320 g[...]
Fonte: donnamoderna.comLa ricetta della carbonara è molto conosciuta e diffusa , ed è un piatto dalle origini incerte . Una cosa però è certa , per i romani la carbonara è sacra .[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itIngredienti per 4 persone: • 320 gr. di mezze maniche • 1 kg. di cozze • 350 gr. di patate • 70 gr. di Gran Moravia in scaglie •[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itTovaglia e posate GreenGate Ingredienti per 4 persone : • 280 gr. di Mezze Maniche Rigate Garofalo • 3 cucchiai di olive coratine Masseria Cusmai[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itIngredienti per 4 persone: - 280 gr. di mezze maniche rigate n. 122 Voiello - 200 gr. di funghi misti (champignon, finferli, pleurotus ) - 200 gr. di pioppini[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itQuesto è un primo che mi capita spesso di fare in questo periodo dove si trovano i fagiolini e i pomodorini. E’ un sughetto semplice con cipolla,[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itA Roma sono chiamati fagioli o fagiolini a corallo in altre parti d’Italia taccole. Questa differenza me l’ha fatta ben notare il mio fruttivendolo[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itCiao a tutti scusate se non ho pubblicato più ricette ma sotto le feste non si ha tanto tempo libero tra cene e pranzi... vi dedico questo primo di pasta[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itDavide ed io amiamo moltissimo stare insieme ai nostri amici. In particolare, io amo moltissimo cucinare per i nostri amici - loro, magari, non sempre di[...]
Fonte: buonoquesto.blogspot.itQuesta pasta è la rappresentazione dell'estate ,la classica rucola e pachino che in un battibaleno accontenta tutti. L'unica nota diversa,che ho aggiunto, con[...]
Fonte: cucinaconbio.blogspot.itAnche oggi sola soletta nell'ora di pranzo. Potevo forse esimermi dall'approfittarne? Ovviamente, no. Anzi, ho fatto di più, prendendo una piccola deviazione[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itSemi-intontita dal caldo, che mi ha privata, temporaneamente, della consueta energia (e di qualche idea in più in cucina) ma non dell'appetito, vi lascio il[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itPost veloce di una preparazione rapida con una cottura altrettanto celere... Ma non doveva piovere un pochino e rinfrescare? Lo so, sto diventando pesante ma[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itHo ricevuto in regalo un kilo, ripeto, un kilo di ottima ventresca di tonno. Ora, d’accordo che a casa mia siamo delle buone, pardon ottime forchette, ma[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.it