Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 22 ricette
Vi e' avanzato qualche filetto di spigola , anche semplicemente bollito o cotto al forno? Oppure avete una piccola orata o spigola e non sapete come[...]
Fonte: forchettaecucchiaino.blogspot.itLa Silvana in questione è la mamma di Gianluca Nosari,un nome,una garanzia.E' uno dei volti più amati di Alice Tv.I due gestiscono un ristorante a Fregene,il[...]
Fonte: lemporio21.blogspot.itIngredienti per 4 persone : • 300 g di Mezze Maniche • 200 gr. di fagioli Borlotti di Lamon • 300 gr. di broccoli • 90 gr. di formaggio[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itLa ricetta della carbonara è molto conosciuta e diffusa , ed è un piatto dalle origini incerte . Una cosa però è certa , per i romani la carbonara è sacra .[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itIngredienti per 4 persone: • 320 gr. di mezze maniche • 1 kg. di cozze • 350 gr. di patate • 70 gr. di Gran Moravia in scaglie •[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itTovaglia e posate GreenGate Ingredienti per 4 persone : • 280 gr. di Mezze Maniche Rigate Garofalo • 3 cucchiai di olive coratine Masseria Cusmai[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itIngredienti per 4 persone: - 280 gr. di mezze maniche rigate n. 122 Voiello - 200 gr. di funghi misti (champignon, finferli, pleurotus ) - 200 gr. di pioppini[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itA Roma sono chiamati fagioli o fagiolini a corallo in altre parti d’Italia taccole. Questa differenza me l’ha fatta ben notare il mio fruttivendolo[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itCiao a tutti scusate se non ho pubblicato più ricette ma sotto le feste non si ha tanto tempo libero tra cene e pranzi... vi dedico questo primo di pasta[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itDavide ed io amiamo moltissimo stare insieme ai nostri amici. In particolare, io amo moltissimo cucinare per i nostri amici - loro, magari, non sempre di[...]
Fonte: buonoquesto.blogspot.itHo ricevuto in regalo un kilo, ripeto, un kilo di ottima ventresca di tonno. Ora, d’accordo che a casa mia siamo delle buone, pardon ottime forchette, ma[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.itBuongiorno! La sarda è un pesce azzurro dei nostri mari, ricco di omega 3, molto gustoso ed economico, va consumato fresco per non perdere il sapore deciso di[...]
Fonte: lacucinadimolly.blogspot.itA molti può sembrare strano, ma la pancetta e i crostacei stanno bene insieme. Nel piatto in questione ho unito dei grossi gamberi surgelati, ma crudi, a della[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comSalve a tutti oggi prepariamo un primo piatto della tradizione italiana della cucina marinara.In questo piatto vi sono racchiusi tutti i profumi del nostro[...]
Fonte: idolcididaniela.blogspot.itIn estate con il caldo afoso è preferibile gustare una buona Insalata di pasta e vi propongo: Mezze maniche rigate di Gragnano in insalata mediterranea[...]
Fonte: dietamediterraneapicetto.altervista.org