Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 25 ricette
Ingredienti 2 n Acciughe O Alici 1 cu Aceto Balsamico 1 sp Aglio qb Capperi Sotto Sale 1 cu Maggiorana 1 n Mozzarella Di Bufala qb Olio Di Oliva Extravergine[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 400 g Cavolfiore Cimette 2 sp Aglio 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 4 cu Parmigiano 1 cu Pasta Di Acciughe 320 g Pasta Di Semola 2 n Peperoncino[...]
Fonte: donnamoderna.comRicetta per 2/3 persone Ingredienti 250gr di mezze penne rigate 100gr di surimi o polpa di granchio 1 scalogno 20gr circa di pecorino 1 confezione di crema d...
Ingredienti 2 n Acciughe O Alici Sotto Sale qb Aglio 1 kg Arselle 1 n Limoni qb Olio Di Oliva 100 g Olive Nere Snocciolate 400 g Pasta Di Semola qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 4 pz Acciughe O Alici qb Aglio 5 fo Basilico Fresco 1 cu Capperi Sotto Sale 1 n Melanzane qb Olio Di Oliva 8 n Olive Nere 400 g Passata Di[...]
Fonte: donnamoderna.comQuesto è un piatto di origini napoletane che adoro, fresco e saporito con un nome piuttosto originale. Il perchè di questo nome ha incuriosito molti e ci sono[...]
Fonte: donatellaincucina.blogspot.itCiao cookers! Oggi voglio presentarvi una mia specialità! Adoro i crostacei, penso che potrei mangiarne a tonnellate. La ricetta che sto per proporvi è facile[...]
Fonte: incucinacoipunti.blogspot.itHo provato per la prima volta in un ristorante, un piatto di spaghetti cozze e pecorino che mi sono piaciuti davvero tanto, così mi sono chiesta perché non[...]
Fonte: lazuccacapricciosa.blogspot.itBuongiorno carissime/i, settembre ci sta regalando ancora belle giornate di sole e calde! Mi viene di pensare all'estate, ed ecco che vi propongo un primo che[...]
Fonte: lacucinadimolly.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 400 g mezze penne (trafilate al bronzo), 1 broccolo romano piccolo, 3 filetti di acciuga, 1 peperoncino, 1 spicchio d'aglio, brodo[...]
Fonte: ilcucchiaiodianita.blogspot.itI calamari del golfo di Trieste sono conosciuti per essere particolarmente buoni e pregiati, vederli in pescheria e pensare a come utilizzarli è stato un lampo[...]
Fonte: chiara-lavogliamatta.blogspot.itChe strano nome da dare ad un piatto di pasta......mi sono sempre chiesta il perché, ho fatto qualche ricerca sul web, la cosa certa é che sia un piatto di[...]
Fonte: giovanna317.blogspot.itHo mangiato questo piatto durante uno dei miei soggiorni nel Salento. Mi era piaciuto particolarmente, oltre per le ottime materie prime, per quel tocco[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itHo sempre trovato ottimo l’abbinamento legumi e frutti di mare. Questo è un esempio. Ingredienti: 400 g di mezze penne rigate 250 g di fagioli borlotti[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itQuesta pasta l'ho preparata domenica a pranzo: è veloce, fresca e semplicissima da eseguire. Ingredienti per 4 persone: 320 g di mezze penne 300 g di[...]
Fonte: dolciperpassionesalatiperamore.blogspot.it