Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 28 ricette
Non potete immaginare la bontà di queste mezzelune! Hanno un ripieno di patate e cime di rapa e poi le ho condite con del pomodoro fresco e qualche acciughina[...]
Fonte: polveredizenzerocandito.blogspot.it» Patate 300 gr » Farina Di Farro 100 gr » Farina Di Grano Tenero 100 gr » Uova 1 » Sale q.b. » Noce Moscata q.b. »[...]
Fonte: ricettemania.itOggi non vi racconto di me, niente simpatici né fantozziani aneddoti sulla sottoscritta. Oggi vi parlo di un meraviglioso prodotto della mia terra. Il broccolo[...]
Fonte: lamiacucinarossa.blogspot.itA volte è bello poter assaporare la magia della natura che troppo spesso diamo per scontata e l’autunno è un momento meraviglioso per poter apprezzare[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.itCi sono degli odori e dei sapori che ci riportano a tempi e luoghi lontani. Adoro la cucina speziata, e quando mangio questo dolce mi capita spesso di chiudere[...]
Fonte: cucinaconimma.blogspot.itUn fagottino basso, eccessivamente croccante e che si sbriciolava solo a guardarlo, l'unica cosa buona: il ripieno. << Hai spennellato con burro fuso fra[...]
Fonte: ilprofumodeitarocchi.blogspot.itI miei figli li adorano,ma questa volta invece di comprarli li ho fatti.Il ripieno è sostanzioso e cremoso nulla da invidiare a quelli più conosciuti sul[...]
Fonte: cucinaconbio.blogspot.itPer questa ricetta devo assolutamente ringraziare Mapyxa, un'amica sul forum cucina di Alfemminile, qui trovate la sua ricetta che io vi ripropongo senza[...]
Fonte: pentoleeallegria.blogspot.itE' già ottobre, non riesco a crederci!! Eppure giurerei di essere tornata dalle vacanze solo ieri... Invece no, è proprio vero, e lo dimostra il mio ritorno in[...]
Fonte: mariintkitchen.blogspot.itLa gioventù cambia di gusto per bollor di sangue...... E la vecchiaia conserva i suoi gusti per forza d'abitudine........ Francois de La Rochefoucault Due[...]
Fonte: atavolaconmammazan.blogspot.combuongiorno, come state? siete già entrati nell'atmosfera cupa e tenebrosa di halloween? in questa grigia giornata vi propongo dei semplicissimi dolcetti ideali[...]
Fonte: chiododigarofano.blogspot.comIngredienti: 500 g di Farina Biologica Arifa Ruggeri 250 g di Semola di grano duro macinata a pietra Ruggeri 5 uova intere sale acqua Per il ripieno: 250 g di[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itIngredienti: 400g farina OO, 4 uova, 300g biete, 300g ricotta, 1 tuorlo, 50g pecorino grattugiato, 600g passata di pomodoro, 2 spicchi di aglio, 1 foglia di[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti: 300g farina OO, 4 uova, 250g mortadella tritata, 100g ricotta, 30g pangrattato, 50g grana grattugiato, 550g pomodorini a dadini, 60g rucola[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itUn primo piatto molto particolare, raffinato ed ottimo da gustare. La sfoglia è impastata con il succo dei frutti di bosco il che la rende particolarmente[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it