crema pasticcera con due uova | zuccotto gelato misya | rotolo di frittata misya | Rotolo di frittata vegetariana | lumaconi ripieni misya | zuccotto di misya | tomini elettrici chiaverano
Login

Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite

Se non sei ancora registrato, registrati ora!

Password Dimenticata?

Mezzelune senza Salmone Cedro Prugne

Trovato 17 ricette

NON INCLUSO...

DIFFICOLTÀ

MEZZELUNE DI PASTA SFOGLIA CON PEPERONI E FETA

Un fagottino basso, eccessivamente croccante e che si sbriciolava solo a guardarlo, l'unica cosa buona: il ripieno. << Hai spennellato con burro fuso fra[...]

Fonte: ilprofumodeitarocchi.blogspot.it
MEZZELUNE CROCCANTI CON SORPRESA

I miei figli li adorano,ma questa volta invece di comprarli li ho fatti.Il ripieno è sostanzioso e cremoso nulla da invidiare a quelli più conosciuti sul[...]

Fonte: cucinaconbio.blogspot.it

MEZZELUNE ALLA NUTELLA

Per questa ricetta devo assolutamente ringraziare Mapyxa, un'amica sul forum cucina di Alfemminile, qui trovate la sua ricetta che io vi ripropongo senza[...]

Fonte: pentoleeallegria.blogspot.it
MEZZELUNE RIPIENE

E' già ottobre, non riesco a crederci!! Eppure giurerei di essere tornata dalle vacanze solo ieri... Invece no, è proprio vero, e lo dimostra il mio ritorno in[...]

Fonte: mariintkitchen.blogspot.it
Mezzelune con ripieno di ricotta e....

La gioventù cambia di gusto per bollor di sangue...... E la vecchiaia conserva i suoi gusti per forza d'abitudine........ Francois de La Rochefoucault Due[...]

Fonte: atavolaconmammazan.blogspot.com
mezzelune alla mela, uvetta, cannella e miele

buongiorno, come state? siete già entrati nell'atmosfera cupa e tenebrosa di halloween? in questa grigia giornata vi propongo dei semplicissimi dolcetti ideali[...]

Fonte: chiododigarofano.blogspot.com
Mezzelune ricotta e spinaci

Ingredienti: 500 g di Farina Biologica Arifa Ruggeri 250 g di Semola di grano duro macinata a pietra Ruggeri 5 uova intere sale acqua Per il ripieno: 250 g di[...]

Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.it
MEZZELUNE ALLA RICOTTA FARCITE

Pochi ingredienti per dei dolcetti che andranno a ruba, credetemi che non riuscirete a smettere di mangiarli. Il loro sapore è così delicato che non sazia[...]

Fonte: sogniesaporincucina.blogspot.it
Mezzelune al formaggio e confettura di pere

Avere l'opportunità di scoprire nuove piccole aziende, che lavorano il prodotto artigianalmente raccogliendolo e lavorandolo in giornata per poter ottenere il[...]

Fonte: profumiecolori.blogspot.it
Mezzelune di frolla farcite con confettura di[...]

Stamattina mi sono alzata presto , ho aperto il balcone e come avevano preannunciato le previsioni del tempo, pioveva e da me piove già da parecchi giorni e fa[...]

Fonte: danieladiocleziano.blogspot.it
MEZZELUNE di PROSCIUTTO alla PANNA

Ingredienti: 300g farina OO, 4 uova, 150g prosciutto cotto tritato, 100g prosciutto crudo tritato finemente, 100g ricotta, 80g prosciutto crudo a dadini, 30g[...]

Fonte: atuttacucina.blogspot.it
Mezzelune di radicchio e panforte

Ed eccoci al terzo appuntamento con le eccellenze dei dolci senesi, oggi il protagonista è il Panforte Con il questa eccellenza ho un rapporto speciale, era[...]

Fonte: profumiecolori.blogspot.it
Mezzelune ripieni di Ricotta e Salsa Tartufato[...]

Ingredienti per 4 persone: 400 g di Farina di grano tenero tipo 1 - Linea Racconti del campo - Selezione Casillo 4 uova intere sale fino q.b. 1-2 cucchiai d'[...]

Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.it
Mezzelune alla scarola

Ingredienti 1 sp Aglio 200 g Bieta 100 g Grana 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 1 ft Pancarre' 300 g Pasta All'uovo qb Pepe qb Prezzemolo qb Sale 500 g Scarola[...]

Fonte: donnamoderna.com
Mezzelune al fondente

Ingredienti 300 g Farina 40 g Pane Di Segale qb Prezzemolo 120 g Ricotta Vaccina qb Sale 600 g Spinaci 4 n Uova 40 g Uva Sultanina/uvetta Uva Secca 50 g[...]

Fonte: donnamoderna.com

Ricette999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Ricette999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy