Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 8 ricette
Ingredienti qb Aceto Bianco 100 g Olive Nere Snocciolate 90 g Pancetta Di Maiale qb Pepe 50 g Pinoli qb Sale 600 g Zucca Preparazione Cuocete in forno 600 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Aceto Di Mele 20 g Burro 140 g Grana 200 g Panna Fresca 350 g Pasta Sfoglia 1 n Pera Kaiser 100 g Prosciutto Crudo qb Sale qb Salvia 2 n Tuorlo[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 cu Aceto Balsamico 1 sp Aglio 4 n Carciofini Sott'olio 2 n Carote 2 n Finocchio 2 cu Limone Succo Fresco qb Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe 1[...]
Fonte: donnamoderna.comLa semplicità vince sempre! In cucina, questo è uno dei motti di Chef Valè. La settimana scorsa, abbiamo avuto ospite mio cognato. Per l'occasione, la sorella,[...]
Fonte: nonsolobamboo.blogspot.itIl Culatello Dop di Zibello, in provincia di Parma, è il Re dei salumi, apprezzato e conosciuto in tutto il mondo per il profumo e sapore che lo[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itCiao golosastri! Vi propongo questo antipasto che ho fatto per la cena con Sofia e Valeria di giovedì scorso. Che chissà perchè si sono presentate tutte e due[...]
Fonte: thekitchennook.blogspot.itUn'entrée degna di un grande Chateau de Bordeaux, Grand Cru Classé Pessac Leognan 2005 di Chateau Carbonnieux. Ma potrebbe essere un'idea per variare il solito[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itMillefoglie di baccalà e carciofi e salsa al mandarino Ingredienti 200g di baccalà dissalato, 2 carciofi, 100g di spinaci, mentuccia q.b., prezzemolo q.b.,[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it