Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 15 ricette
Ingredienti » Pasta Sfoglia 300 gr » Latte 400 ml » Zucchero 50 gr » Panna 200 gr » Fragole 200 gr » Vaniglia 1 baccello[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 n Arance 200 g Datteri Freschi 20 g Farina 15 g Gelatina In Fogli 2.5 dl Latte 2 dl Panna Montata 2 n Pasta Sfoglia (rotoli) 3 n Tuorlo 1 dl Vin[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 dl Champagne 200 g Fragole 2 g Gelatina In Fogli 4 dl Latte 20 g Maizena 200 g Panna Montata 300 g Pasta Sfoglia 5 n Tuorlo 1 n Vaniglia In[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 50 g Amaretti 50 g Gelatina In Fogli 200 g Mascarpone 3 n Mela 250 g Pasta Sfoglia 2 n Uova 40 g Zenzero 100 g Zucchero Preparazione 250 g di[...]
Fonte: donnamoderna.com"Domenica è sempre domenica..." citava una canzone d'altri tempi! Ma senza qualcosa di dolce, che domenica è? Ingredienti 1 confezione di pasta sfoglia già[...]
Fonte: silviaaifornelli.blogspot.itCiao a tutti! Qualche girono fa ho comperato due vaschette di lamponi che mi sarebbero servite per una particolare ricetta. Dato la mia mancanza di tempo non[...]
Fonte: bricioledimontagna.blogspot.itOggi vi propongo questo fantastico dessert del famoso Maestro Luca Montersino (non solo bravo in cucina ma molto affascinante!!) che sicuro vi conquisterà :)[...]
Fonte: ilfavolosomondodigabryjolie.blogspot.itOggi vi propongo un dessert delicato e raffinato, che potete gustare tranquillamente a casa o magari offrirlo agli amici per una cena in cui farete sicuramente[...]
Fonte: ilfavolosomondodigabryjolie.blogspot.itEcco già svelato l'arcano! Era una buonissima Millefoglie. Gli ingredienti: 3 dischi di pasta sfoglia zucchero a velo crema pasticcera colla di pesce panna[...]
Fonte: peccatidigoladifrancesca.blogspot.itIngredienti: Sfoglia cotta q.b. Per la mousse al mascarpone: Mascarpone a temperatura ambiente 250 g Panna 250 g Meringa cotta 250 g Gelatina 8 g Per la[...]
Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.itIngredienti: per 6 persone Base semifreddo a freddo Tuorli pastorizzati 250 g Zucchero semolato 100 g Zucchero fondente 130 g Per la mousse al cioccolato[...]
Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.itIngredienti: per 6 persone Base semifreddo a freddo Tuorli pastorizzati 250 g Zucchero semolato 100 g Zucchero fondente 130 g Per la mousse al cioccolato[...]
Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.itIngredienti: Sfoglia cotta q.b. Per la mousse al mascarpone: Mascarpone a temperatura ambiente 250 g Panna 250 g Meringa cotta 250 g Gelatina 8 g Per la[...]
Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.itRicetta per persone n. 4 Ingredienti: Per il pan di Spagna : 3 uova 100 g di zucchero 75 g di farina 50 g di fecola 5 g di lievito burro Per la gelatina: 500 g[...]
Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.itIngredienti principali: frutti di bosco vino moscato zucchero fogli di gelatina Ricetta per persone n. 4 Ingredienti: Per il pan di Spagna : 3 uova 100 g di[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.ar