Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 25 ricette
Ingredienti » Pecorino 4 fette » Melanzana 1 » Spinaci 800 gr » Pomodori 4 » Mandorle 80 gr » Timo 1 mazzetto » Olio[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Burro 100 gr » Zucchero 120 gr » Albumi 50 gr » Farina 100 gr » Mandorle alcuni filetti » Ricotta 200 gr[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Farina 300 gr » Burro 200 gr » Acqua q.b. » Sale q.b. » Zucchero q.b. » Crema Pasticcera 150 gr »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Pasta Sfoglia 5 dischi » Granella Di Mandorle 30 gr » Zucchero A Velo q.b. » Tuorli 3 » Zucchero 190 gr »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 200 g Crema Di Castagne qb Liquore All' Arancia 50 g Mandorle Pelate 200 g Marmellata (normali E Tipo Frutta Viva) 1 dl Panna Fresca 3 n Pasta[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 200 g Carpaccio Di Tonno 1 cu Erba Cipollina 2 n Limoni 30 g Mandorle qb Olio Extravergine Di Oliva qb Origano Fresco qb Pepe 4 n Pomodori Maturi[...]
Fonte: donnamoderna.com3° ricetta per il contest: trovate qui l'introduzione alla ricette :) cosa serve per 2 persone 3 fette di Rosa Camuna (alte mezzo circa ½ cm) 1[...]
Fonte: chiododigarofano.blogspot.comIniziamo questa settimana con un piatto che ho tanto odiato in questi ultimi giorni perchè purtroppo è stato causa del mio incidente domestico ovvero " mi sono[...]
Fonte: peppeaifornelli.blogspot.itMILLEFOGLIE CON CREMA DI NUTELLA un rotolo di pasta sfoglia rettangolare 300gr di nutella 250gr di fanna da montare 150gr di mandorle a scaglie Prendete la[...]
Fonte: incucinaconmarghe.blogspot.itE' un dolce di sapore delicato e quanto mai invitante, ma sarà bene non essere generosi nel taglio delle fette poiché le calorie sono abbondanti.[...]
Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.itIngredienti: per 8 persone 250 g di pasta sfoglia 700 g di mele un cucchiaio di farina zucchero a velo 200 g di panna montata 2 cucchiai di marmellata di[...]
Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.itIngredienti: per 8 persone pasta sfòglia g 250 polpa di zucca g 180 zucchero g 120 confettura di marroni zucchero a velo Preparazione: 30' + 15' cottura[...]
Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.itNon so di avere già detto quanto io ami questi tipi di dolci, in particolare creme, mousse e bavaresi.... Oltre che gustarle, mi piace e mi dà soddisfazione[...]
Fonte: cucinascacciapensieri.blogspot.itCome vi ho già raccontato nello slideshow a lato, il 12 aprile 2012 ho avuto il piacere e l’onore di cucinare questo dessert con Benedetta Parodi. Non[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itPer riciclare una colomba avanzata mi sono inventata questi golosi dolcetti millefoglie. La farcia l'avevo già in passato, ampiamente sperimentata, è una crema[...]
Fonte: sfiziepasticci.blogspot.it