Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 32 ricette
Ingredienti 1 n Carota 200 g Farro 800 g Manzo Biancostato 2 rm Menta Fresca 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 1 n Ossa Animali 120 g Pasta Di Semola (di Grano[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio 1 n Dadi Per Brodo Vegetale 300 g Fagioli 250 g Farro 2 cu Olio Di Oliva Extravergine 2 ft Pane Casereccio qb Pepe .5 n Peperoncino 1[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Carote 1 n Cipolla 200 g Farro 2 cu Olio Di Oliva Extravergine 40 g Pecorino Da Grattugiare 3 n Pomodori Ramati 100 g Prosciutto Crudo 1 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 n Carote 3 n Chiodi Di Garofano 1 n Cipolla 1 n Cipolla Rossa Erbe Aromatiche 300 g Farro 20 g Funghi Secchi 2 n Gambo Di Sedano 2 cu Olio Di[...]
Fonte: donnamoderna.comCiao a tutti! Mi sbrigo a pubblicare questa ricetta che si addice ai periodi freddi, dato che è in arrivo (almeno pare) un'ondata di caldo! Speriamo :-) L'ho[...]
Fonte: profumodimillespezie.blogspot.comIl farro è un ottimo cereale, particolarmente indicato in tutte le diete per il fatto che da un senso di sazietà pur contenendo pochissime calorie. La minestra[...]
Fonte: ricetteeconsigli.blogspot.itLa ricetta di oggi è una minestra che ho preparato con le prime zucchine di stagione, quelle piccole e tenere che a me piace mangiare anche crude. Le ho[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.itDopo la Minestra di farro e funghi porcini posto un'altra ricetta con il farro precotto, un prodotto che è entrato nella mia dispensa come gentile omaggio[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.itAnche a Salerno ci dobbiamo arrendere... dopo giornate primaverili è arrivato "l'inverno vero" che, più che per il freddo, si sta caratterizzando per la[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.itHo mangiato questa minestra durante un pranzo in un ristorante; è mi è piaciuta molto. Dopo pochi giorni l’ho preparata; non sapendo esattamente la[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itTempo fa ho fatto questa velocissima minestra...la ricetta è tratta dalla Cucina Italiana, ottobre 2005 Ingredienti per 4 persone 250 gr verza mondata 250 gr[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itPreparazione tempo: 20 min. + riposo Cottura: 80 min. Lista ingredienti 150 g. di farro 250 g. di pomodori pelati 100 g. di prosciutto crudo 1 spicchio[...]
Fonte: magarimangiomeglio.blogspot.itPreparazione: 20 min + riposo Cottura: 80 min. Ingredienti per 4: 150 g. di farro, 250 g. di pomodori pelati, 100 g. di prosciutto crudo, 1 spicchio d'aglio, 1[...]
Fonte: magarimangiomeglio.blogspot.itBuondì a tutti! Con la nostra attività eno-gastronomica è normale avere un sacco di amicizie e conoscenze, è piuttosto curioso però il ripetersi di quei[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itPer gli amanti di questi due cereali una ricetta che li mette assieme. Vi servono: farro e orzo cotti, zucchine, provola ragusana o altro formaggio morbido,[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.it