Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 17 ricette
Ingredienti 1 n Carota 200 g Farro 800 g Manzo Biancostato 2 rm Menta Fresca 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 1 n Ossa Animali 120 g Pasta Di Semola (di Grano[...]
Fonte: donnamoderna.comCiao a tutti! Mi sbrigo a pubblicare questa ricetta che si addice ai periodi freddi, dato che è in arrivo (almeno pare) un'ondata di caldo! Speriamo :-) L'ho[...]
Fonte: profumodimillespezie.blogspot.comIl farro è un ottimo cereale, particolarmente indicato in tutte le diete per il fatto che da un senso di sazietà pur contenendo pochissime calorie. La minestra[...]
Fonte: ricetteeconsigli.blogspot.itLa ricetta di oggi è una minestra che ho preparato con le prime zucchine di stagione, quelle piccole e tenere che a me piace mangiare anche crude. Le ho[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.itDopo la Minestra di farro e funghi porcini posto un'altra ricetta con il farro precotto, un prodotto che è entrato nella mia dispensa come gentile omaggio[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.itAnche a Salerno ci dobbiamo arrendere... dopo giornate primaverili è arrivato "l'inverno vero" che, più che per il freddo, si sta caratterizzando per la[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.itPerchè la vita in fondo potrebbe essere semplice come una zuppa. Pochi ingredienti. E un risultato paragonabile alla coperta che ti scalda quando fuori soffia[...]
Fonte: lemporio21.blogspot.itTempo fa ho fatto questa velocissima minestra...la ricetta è tratta dalla Cucina Italiana, ottobre 2005 Ingredienti per 4 persone 250 gr verza mondata 250 gr[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itPer gli amanti di questi due cereali una ricetta che li mette assieme. Vi servono: farro e orzo cotti, zucchine, provola ragusana o altro formaggio morbido,[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.it300 G Fagioli Borlotti Secchi 300 G Farro Perlato 1 Cipolla 1 Cucchiaio Salsa Di Pomodoro 50 Cl Brodo Sale Pepe Olio D'oliva Lasciate i fagioli in acqua per[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm300 G Lenticchie 300 G Farro Perlato 1 Cipolla 1 Cucchiaio Salsa Di Pomodoro 50 Cl Brodo Sale Pepe Olio D'oliva Lasciate le lenticchie in acqua per tutta la[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm300 G Farro 2 Porri 150 Cl Brodo Formaggio Grattugiato 2 Cucchiai Olio D'oliva Sale Pepe Nero In una pentola scaldate due cucchiai d'olio e lasciatevi[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm250 G Farro Spezzato 200 G Pomodori 1 Spicchio Aglio 1 Cipolla 3 Pizzichi Maggiorana Secca 1 Manciata Prezzemolo Tritato 1 Manciata Basilico Tritato 2[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 250 G Farro Spezzato 200 G Pomodori 1 Spicchio Aglio 1 Cipolla 3 Pizzichi Maggiorana Secca 1 Manciata Prezzemolo Tritato 1 Manciata[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 300 G Farro 2 Porri 150 Cl Brodo Formaggio Grattugiato 2 Cucchiai Olio D'oliva Sale Pepe Nero Preparazione: In una pentola scaldate[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm