Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 26 ricette
Ingredienti » Riso 150 gr » Verza 300 gr » Patate 2 » Cipolla 1 » Pancetta 70 gr » Prezzemolo un mazzetto » Olio 3[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 sp Aglio 7.5 dl Brodo Vegetale 200 g Ceci In Scatola qb Olio Di Oliva 50 g Pancetta Affumicata O Bacon 100 g Passata Di Pomodoro qb Pepe qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 500 g Broccoli 30 g Burro 1 n Cipolla 30 g Farina 50 g Grana 50 g Pancetta Di Maiale 250 g Patate qb Pepe 150 g Riso qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti: 50g riso roma, 50g wurster di maiale affumicati tritati, 50g cipolla tritata, 100g patate affettate sottili, 600ml brodo vegetale, olio, pepe,[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 200gr di riso 250gr di lenticchie secche 100gr di pancetta steccata 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 1 foglia di alloro 1[...]
Fonte: golositandovi.blogspot.itIngredienti per due persone: 3 bicchieri di riso integrale Riserva San Massimo 180 g di lenticchie Ma.de.co. 2 fette di pancetta casereccia (200 g circa a[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itSaluto tutti i lettori e, tra questi, i molti amici! Posso constatare giorno per giorno che siete in costante aumento e vi ringrazio tutti, mi fa piacere[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itFa ancora molto freddo. Questo inverno che pare non voler finire mai e che si sta inesorabilmente infilando dentro le ossa, può essere combattuto solo a colpi[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comINGREDIENTI per 4 persone mezzo cespo di pan di zucchero 1 carota 1 cuore di sedano 1 cipolla 3 cucchiai di olio evo 80 g di pancetta tesa affumicata 1 l circa[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itIngredienti: 250g riso originario, 1.5lt brodo vegetale, 100g patate grattuggiate, 100g pancetta tritata finemente, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, olio,[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itOgni stagione ha i suoi prodotti e i suoi piatti. Il "sapore" dell'Autunno è un sapore di bosco, di funghi, tartufi, castagne... Per preparare i piatti più[...]
Fonte: ajoapappai.blogspot.itLa vita non è quella che si è vissuta, ma quella che si ricorda e come la si ricorda per raccontarla. (Gabriel García Márquez) Negli anni settanta, negli Stati[...]
Fonte: lacucinadiesme.blogspot.itbuongiorno, nuovo appuntamento con la rubrica al km 0 il tema grandi piatti di legumi e cereali ed io vi offro una minestra di riso con verza e legumi questa[...]
Fonte: cioccolatoamaro-paola.blogspot.it300 G Riso 100 Cl Brodo Di Manzo 20 G Pancetta Di Maiale 50 G Cotenne Di Maiale (o Grasso Di Prosciutto) 200 G Fagioli Freschi 300 G Verza 1 Patata 1 Cipolla[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm200 G Lenticchie Tenute A Bagno 12 Ore 200 G Riso 60 G Pancetta Affumicata 1 Spicchio Aglio 1 Cipolla 1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro 150 Cl Brodo 50 G[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm