Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 13 ricette
Ingredienti qb Basilico Fresco 1 l Brodo Di Carne Varia 150 g Fagioli In Scatola 150 g Lenticchie Rosse qb Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe qb Prezzemolo[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio qb Brodo Di Carne E Verdura qb Burro 1 n Cipolla 1 cu Erbe Aromatiche 1.5 hg Fave qb Olio Di Oliva 30 g Pecorino qb Pepe 2 hg Pomodori[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 fo Alloro ( Lauro ) qb Basilico Fresco 1 l Brodo Di Carne E Verdura 150 g Fagioli Borlotti In Scatola 150 g Lenticchie Rosse qb Olio Di Oliva qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti: 120g riso, 1lt brodo, 100g piselli, 2 patate a cubetti, 1/2 carota tritata grossolanamente, 1/2 cipolla tritata grossolanamente, 1/2 costa di[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itINGREDIENTI per 4 persone: 80g di riso 2 spicchi d'aglio 4 pomodori maturi 4 cucchiai di olio evo 1 patata 2 zucchine 1 peperone 1 carota 1 mazzetto di[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itAutore: germana 1 scalogno 500 g di passata di pomodoro 750 ml di brodo 200 g di riso 250 g di lenticchie 2 cucchiai di olio evo sale prezzemolo tritato Gran[...]
Fonte: ilnostroricettario.blogspot.comAutore: germana 1 scalogno 500 g di passata di pomodoro 750 ml di brodo 200 g di riso 250 g di lenticchie 2 cucchiai di olio evo sale prezzemolo tritato Gran[...]
Fonte: ilnostroricettario.blogspot.comRiso e Toscana: una doppia importazione. La più antica fu quella dall’Oriente all’Europa e all’Italia, la più recente dall’Italia del[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.itIngredienti: 100g riso originario, 250g fagioli bianchi lessi, 1lt brodo vegetale, 1 spicchio di aglio, origano, olio, sale, pepe Riunire in un tegame i[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti 600 ml Brodo Di Dado 1 n Cipollotti 120 g Lenticchie Rosse qb Olio Di Oliva Extravergine 400 ml Passata Di Pomodoro qb Pepe 1 mz Prezzemolo 160 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 l Brodo Di Carne Varia 50 g Burro 6 n Carciofi Cuore 3 cu Grana 1 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe 100 g Piselli Freschi 1 n Porri 50 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 6 persone 500 G Spinaci 150 Cl Brodo 100 G Riso Burro 1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Preparazione: Lavare e scottare gli spinaci, tritarli[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmINGREDIENTI per 4 persone: 80g di riso 2 spicchi d'aglio 4 pomodori maturi 4 cucchiai di olio evo 1 patata 2 zucchine 1 peperone 1 carota 1 mazzetto di[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.it