Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 57 ricette
Ingredienti qb Basilico Fresco 1 l Brodo Di Carne Varia 150 g Fagioli In Scatola 150 g Lenticchie Rosse qb Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe qb Prezzemolo[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 250 g Castagne Secche 1.2 l Latte qb Pepe 120 g Riso Originario qb Sale Preparazione 120 g di riso Balilla o originario o comune 200-250 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Piselli 250 gr » Riso 250 gr » Patate 2 » Cipolla 1 » Basilico 1 ciuffo » Parmigiano 2 cucchiai »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 fo Alloro ( Lauro ) qb Basilico Fresco 1 l Brodo Di Carne E Verdura 150 g Fagioli Borlotti In Scatola 150 g Lenticchie Rosse qb Olio Di Oliva qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 7.5 dl Brodo Vegetale 200 g Ceci In Scatola qb Olio Di Oliva 50 g Pancetta Affumicata O Bacon 100 g Passata Di Pomodoro qb Pepe qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 l Brodo Vegetale 1 n Carote 1 n Cipolla 1 n Limoni 1 n Patate qb Pepe 1 cu Prezzemolo 100 g Riso Arborio qb Sale 1 n Sedano Coste Preparazione[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 6 fo Basilico Fresco 1.5 l Brodo Vegetale 1 n Cipolla 50 g Grana 3 n Melanzane qb Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe Nero qb Prezzemolo[...]
Fonte: donnamoderna.comUn nuovo lunedì si affaccia alla porta, l'ultimo di febbraio. Un'altra giornata di sole. Yuppi! Cosa ne ho fatto secondo voi della carne avanzata del carré[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itOggi Facebook compie 10 anni, era la notte del 4 febbraio del 2004, infatti, quando, dalla sua stanza nel campus di Harward, Mark Zuckerberg dava vita a quello[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.itOggi posto la ricetta di un primo gustoso e adatto a queste prime giornate di freddo. Cuocendolo nella pentola a pressione, come ho fatto io, è pronto in una[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.itIngredienti: 300g zucchine a dadini, 1 spicchio d'aglio, 120g riso arborio, 1.2lt brodo vegetale, olio, sale, pepe Appassire in 2 cucchiai d'olio l'aglio[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti: 300g cime di finocchi affettate con le barbe, 200g carote a dadini, 110g riso arborio, 1.5lt brodo vegetale, olio, sale, pepe Rosolare in 3[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti: 300g mortadella Felsineo a dadini, 200g cipolle rosse tritate grossolanamente, 1 cucchiaino raso semi di cumino,, 120g riso carnaroli[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti: 500g spinaci in foglia tagliuzzati, 50g cipolle tritate finemente, 120g riso carnaroli semintegrale, 1.5lt brodo vegetale, olio, sale, pepe[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itMinestra con riso, patate e spinaci Ingredienti: 400 g di spinaci freschi 200 g di riso 400 g patate 1 cipolla; pepe 1 spicchio d’aglio olio extravergine[...]
Fonte: lericettediclaudiaeandre.blogspot.it