Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 17 ricette
Ingredienti » Burro q.b. » Zucca 300 gr » Latte 1 bicchiere » Brodo Vegetale q.b. » Riso 250 gr » Parmigiano q.b.[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1.5 l Brodo Di Carne Varia 70 g Burro 1 n Cipolla 60 g Grana .5 l Latte 200 g Riso Vialone Nano qb Sale 1.5 kg Zucca Gialla Preparazione 1,5 kg di[...]
Fonte: donnamoderna.comLa ricetta di oggi l'avevo già pubblicata qui , la riposto con qualche variante. Questa volta per mantecare ho utilizzato il formaggio Bontaleggio della ditta[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.itOggi posto la ricetta di un primo gustoso e adatto a queste prime giornate di freddo. Cuocendolo nella pentola a pressione, come ho fatto io, è pronto in una[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.itIn genere non amo le minestre con il riso, sarà che ne ho mangiate talmente tante da bambina che adesso un po' mi hanno stufato. Preferisco la sola verdura o[...]
Fonte: simolovecooking.blogspot.itIngredienti: 300g zucca a dadini, 250g carote a cubettini, 20g scalogno tritato, 130g riso carnaroli semintegrale, 2lt brodo vegetale, glassa di aceto[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itSaluto tutti i lettori e, tra questi, i molti amici! Posso constatare giorno per giorno che siete in costante aumento e vi ringrazio tutti, mi fa piacere[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itBuongiorno e buon lunedì! Ma che belle giornate, ve le state godendo? Speriamo che non siano le ultime di bel tempo, come dicono... anche perchè noi siamo[...]
Fonte: creamamma.blogspot.itINGREDIENTI PER 4 PERSONE • 320 g di riso Carnaroli • 300 g di zucca • 1 l di brodo di manzo • 80 g di burro • 1 cipolla •[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.comOgni stagione ha i suoi prodotti e i suoi piatti. Il "sapore" dell'Autunno è un sapore di bosco, di funghi, tartufi, castagne... Per preparare i piatti più[...]
Fonte: ajoapappai.blogspot.itbuongiorno, nuovo appuntamento con la rubrica al km 0 il tema grandi piatti di legumi e cereali ed io vi offro una minestra di riso con verza e legumi questa[...]
Fonte: cioccolatoamaro-paola.blogspot.itIngredienti 2 l Brodo Di Carne Varia 100 g Burro 2 n Cipolla 8 dl Latte 80 g Parmigiano 270 g Riso qb Sale 2 kg Zucca Gialla Preparazione 2 kg di zucca gialla[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 4 persone 100 G Lenticchie (preferibilmente Di Castelluccio Di Norcia) 120 G Riso 3 Pomodori Pelati 100 Cl Brodo Vegetale 3 Cucchiai Olio[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 160 G Lenticchie 1 Rametto Rosmarino 1 Cucchiaio Olio D'oliva Extra-vergine 2 Spicchi Aglio 2 Filetti D'acciughe 120 G Riso[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 200 G Lenticchie Tenute A Bagno 12 Ore 200 G Riso 60 G Pancetta Affumicata 1 Spicchio Aglio 1 Cipolla 1 Cucchiaio Concentrato Di[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm