Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 44 ricette
Ingredienti qb Basilico Fresco 1 l Brodo Di Carne Varia 150 g Fagioli In Scatola 150 g Lenticchie Rosse qb Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe qb Prezzemolo[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 l Brodo Di Carne E Verdura 1 n Carote 1 n Cipolla 3 cu Olio Di Oliva 1 ci Paprika Dolce In Polvere 2 n Patate qb Pepe 1 hg Pollo Petto 3 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio qb Brodo Di Carne E Verdura qb Burro 1 n Cipolla 1 cu Erbe Aromatiche 1.5 hg Fave qb Olio Di Oliva 30 g Pecorino qb Pepe 2 hg Pomodori[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Riso 300 gr » Rape 400 gr » Prosciutto Crudo 50 gr » Cipolla 1 » Brodo Vegetale 1 l » Prezzemolo q.b.[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 fo Alloro ( Lauro ) qb Basilico Fresco 1 l Brodo Di Carne E Verdura 150 g Fagioli Borlotti In Scatola 150 g Lenticchie Rosse qb Olio Di Oliva qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 l Brodo Vegetale 1 n Carote 1 n Cipolla 1 n Limoni 1 n Patate qb Pepe 1 cu Prezzemolo 100 g Riso Arborio qb Sale 1 n Sedano Coste Preparazione[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 6 fo Basilico Fresco 1.5 l Brodo Vegetale 1 n Cipolla 50 g Grana 3 n Melanzane qb Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe Nero qb Prezzemolo[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per una persona: 70g di riso carnaroli; 500ml circa di acqua o brodo vegetale; un pugno di foglie di spinaci novelli; scorza di un limone non[...]
Fonte: mrspantagruel.blogspot.itLa ricetta di oggi l'avevo già pubblicata qui , la riposto con qualche variante. Questa volta per mantecare ho utilizzato il formaggio Bontaleggio della ditta[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.itOggi posto la ricetta di un primo gustoso e adatto a queste prime giornate di freddo. Cuocendolo nella pentola a pressione, come ho fatto io, è pronto in una[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.itMinestra di Riso e Porri - http://cucinainmusica.blogspot.com/ Facile, veloce, economica e …. molto buona. Con l'adeguamento della quantità di riso e di[...]
Fonte: cucinainmusica.blogspot.itIn genere non amo le minestre con il riso, sarà che ne ho mangiate talmente tante da bambina che adesso un po' mi hanno stufato. Preferisco la sola verdura o[...]
Fonte: simolovecooking.blogspot.itEcco un'altra ricetta che ho imparato ad apprezzare solo in età adulta. Dalle foto può sembrare una minestrina insignificante, ma vi assicuro che invece è[...]
Fonte: profumodicosesemplici.blogspot.itUn piatto povero di antica tradizione, la minestra di riso e verza è un classico della gastronomia veneta. Cibo umile e antichissimo è stato protagonista per[...]
Fonte: profumodicosesemplici.blogspot.itINGREDIENTI: 1500 ml di brodo di bollito di manzo, 250 gr di riso carnaroli, 60 gr di parmigiano Reggiano, 1 bicchiere di latte fresco, 1 mazzetto di[...]
Fonte: attimididolcezza.blogspot.it