Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 41 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio qb Brodo Di Carne E Verdura qb Burro 1 n Cipolla 1 cu Erbe Aromatiche 1.5 hg Fave qb Olio Di Oliva 30 g Pecorino qb Pepe 2 hg Pomodori[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Vitello 300 gr di polmone » Brodo q.b. » Prezzemolo q.b. » Aglio q.b. » Sale q.b. » Riso 200 gr »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 sp Aglio 7.5 dl Brodo Vegetale 200 g Ceci In Scatola qb Olio Di Oliva 50 g Pancetta Affumicata O Bacon 100 g Passata Di Pomodoro qb Pepe qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 6 fo Basilico Fresco 1.5 l Brodo Vegetale 1 n Cipolla 50 g Grana 3 n Melanzane qb Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe Nero qb Prezzemolo[...]
Fonte: donnamoderna.comOggi posto la ricetta di un primo gustoso e adatto a queste prime giornate di freddo. Cuocendolo nella pentola a pressione, come ho fatto io, è pronto in una[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.itIngredienti: 300g zucchine a dadini, 1 spicchio d'aglio, 120g riso arborio, 1.2lt brodo vegetale, olio, sale, pepe Appassire in 2 cucchiai d'olio l'aglio[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itMinestra con riso e funghi champignon Ingredienti: 800 g funghi champignon 200 g di riso 1 cipolla; pepe, olio extravergine di oliva brodo granulare con[...]
Fonte: lericettediclaudiaeandre.blogspot.itIngredienti: 480g rape violette affettate, 200g riso rosso integrale, 60g mortadella tritata, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 spicchio d'aglio, 1.5lt[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itINGREDIENTI per 4 persone: 80g di riso 2 spicchi d'aglio 4 pomodori maturi 4 cucchiai di olio evo 1 patata 2 zucchine 1 peperone 1 carota 1 mazzetto di[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itEcco un'altra ricetta che ho imparato ad apprezzare solo in età adulta. Dalle foto può sembrare una minestrina insignificante, ma vi assicuro che invece è[...]
Fonte: profumodicosesemplici.blogspot.itUn piatto povero di antica tradizione, la minestra di riso e verza è un classico della gastronomia veneta. Cibo umile e antichissimo è stato protagonista per[...]
Fonte: profumodicosesemplici.blogspot.itAmo la primavera per i suoi colori, il clima e i profumi che la natura ci da. Amo andare per le campagne, raccogliere le erbette spontanee e i fiori di campo![...]
Fonte: lacucinadimolly.blogspot.itFa ancora molto freddo. Questo inverno che pare non voler finire mai e che si sta inesorabilmente infilando dentro le ossa, può essere combattuto solo a colpi[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comINGREDIENTI per 4 persone 120 g di riso (Roma) 100 g di lenticchie secche ammollate 3 pomodori maturi e sodi brodo di carne q.b 3 cucchiai di olio evo 2[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itIngredienti: 100g riso originario, 250g fagioli bianchi lessi, 1lt brodo vegetale, 1 spicchio di aglio, origano, olio, sale, pepe Riunire in un tegame i[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it