Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 25 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio qb Brodo Di Carne E Verdura qb Burro 1 n Cipolla 1 cu Erbe Aromatiche 1.5 hg Fave qb Olio Di Oliva 30 g Pecorino qb Pepe 2 hg Pomodori[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 7.5 dl Brodo Vegetale 200 g Ceci In Scatola qb Olio Di Oliva 50 g Pancetta Affumicata O Bacon 100 g Passata Di Pomodoro qb Pepe qb[...]
Fonte: donnamoderna.comBuongiorno a tutti!!! ecco un'altra ricettina per il contest "le ricette della carestia" , anch'essa molto buona e molto amata dai miei genitori! mio padre[...]
Fonte: ladolcezzanelcuore.blogspot.itINGREDIENTI per 4 persone 600 g di brodo vegetale 450 g di asparagi coltivati 200 g di riso carnaroli 1/2 cipolla burro concentrato di pomodoro grana sale[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itMinestra con riso e funghi champignon Ingredienti: 800 g funghi champignon 200 g di riso 1 cipolla; pepe, olio extravergine di oliva brodo granulare con[...]
Fonte: lericettediclaudiaeandre.blogspot.itINGREDIENTI per 4 persone: 80g di riso 2 spicchi d'aglio 4 pomodori maturi 4 cucchiai di olio evo 1 patata 2 zucchine 1 peperone 1 carota 1 mazzetto di[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itUn piatto povero di antica tradizione, la minestra di riso e verza è un classico della gastronomia veneta. Cibo umile e antichissimo è stato protagonista per[...]
Fonte: profumodicosesemplici.blogspot.itAutore: germana 1 scalogno 500 g di passata di pomodoro 750 ml di brodo 200 g di riso 250 g di lenticchie 2 cucchiai di olio evo sale prezzemolo tritato Gran[...]
Fonte: ilnostroricettario.blogspot.comINGREDIENTI per 4 persone 120 g di riso (Roma) 100 g di lenticchie secche ammollate 3 pomodori maturi e sodi brodo di carne q.b 3 cucchiai di olio evo 2[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itMAI avrei immaginato quanto fosse buono combinare questi ingredienti con il riso Ermes!! Questa ricetta ...è gia' scritta nel blog per cui faro' un copia[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itAutore: germana 1 scalogno 500 g di passata di pomodoro 750 ml di brodo 200 g di riso 250 g di lenticchie 2 cucchiai di olio evo sale prezzemolo tritato Gran[...]
Fonte: ilnostroricettario.blogspot.comIngredienti 2 n Acciughe O Alici Sotto Sale 300 g Cernia 2 cu Olio Di Oliva qb Pepe 30 g Pinoli 2 n Pomodori Perini 200 g Riso 1 rm Rosmarino qb Sale 1 bu[...]
Fonte: donnamoderna.com500 G Pomodori Pelati 1 Cipolla 2 Spicchi Aglio Prezzemolo Tritato 150 Cl Brodo 1 Mazzetto Aromatico 200 G Riso 5 Cucchiai Olio D'oliva Sale Pepe Mondare e[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm200 G Lenticchie Tenute A Bagno 12 Ore 200 G Riso 60 G Pancetta Affumicata 1 Spicchio Aglio 1 Cipolla 1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro 150 Cl Brodo 50 G[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm100 G Lenticchie (preferibilmente Di Castelluccio Di Norcia) 120 G Riso 3 Pomodori Pelati 100 Cl Brodo Vegetale 3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine 2[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm