Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 28 ricette
Ingredienti 120 g Bietole Da Taglio 2 n Carote 1 n Cipollotti 1 n Dadi Per Brodo Vegetale 150 g Fagioli Cannellini Secchi qb Olio Di Oliva Extravergine 1 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 n Carote 1 n Cipolla qb Erbe Aromatiche 50 g Germogli Di Soia qb Latte qb Olio Di Oliva 2 n Patate qb Pepe 1 n Pomodori Camoni 1 n Porri qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio qb Basilico Fresco 100 g Bietole A Costa 1 n Carote 200 g Fagioli Borlotti Secchi qb Grana 30 g Lardo 2 cu Olio Di Oliva qb Olio Di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio qb Bieta 2 n Carote 1 n Cipolla 1 n Dadi Per Brodo 100 g Fagioli Borlotti Freschi qb Fagiolini qb Grana 8 cu Olio Di Oliva 2 n Patate[...]
Fonte: donnamoderna.comINGREDIENTI: 200 gr zucca, 150 gr porro, 250 gr broccoletti, 150 gr zucchine, 150 gr carote, 250 gr patate, 1 (150 gr) cipolla grossa, 250 gr piselli, 100 gr[...]
Fonte: frullatodiricette.blogspot.comFare un soffritto con carote, sedano e cipolle aggiungere la pancetta a pezzetti e far insaporire per qualche min. aggiungere i porri tagliati a rondelle zucca[...]
Fonte: bonakucina.blogspot.itIl minestrone è un classico della cucina Italiana ed è il piatto ideale se volete un pasto leggero (la versione proposta è da soli 3 blocchi) ma che vi sazi[...]
Fonte: saporiinzona.blogspot.itSettembre, la pioggia e il cambiamento inevitabile delle temperature.. Le vetrine dei negozi ''si vestono'' di maglie, trench e stivali, cambiano i colori. Il[...]
Fonte: lauramade.blogspot.itLo so..siamo in estate e io posto un minestrone di verdure...piatto tipicamente invernale. Ma quando si tratta di zuppe e minestre anche il caldo mi fa un[...]
Fonte: profumodicosesemplici.blogspot.itIngredienti : 200 g di riso Vialone nano 1 gambo di sedano 1 carota 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 grosse patate 2[...]
Fonte: profumodicosesemplici.blogspot.itUn ottimo modo per cucinare e gustare le verdure è la preparazione del cosiddetto minestrone. E' l'unico modo per far mangiare un po' di verdure alle mie[...]
Fonte: lericettedipomodoriverdifritti.blogspot.itIl minestrone è un piatto classico della cucina italiana e si prepara praticamente in tutte le regioni, questa che propongo è una ricetta tipica della regione[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itSono rientrata dal mio breve blitz a Salerno con il cuore gonfio delle piacevoli emozioni vissute al concerto e con un carico di mozzarelle, scamorze e[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itBuona giornata e buon inizio settimana a tutti voi! Oggi vi parlo dell’azienda Le Creuset che sicuramente conoscerete. Le Creuset produce pentole in[...]
Fonte: fusillialtegamino.blogspot.itBuon anno a tutti!!! Come sono andate le abbuffate natalizie? Siete un po' appesantiti? Beh, normale, ma a tutto c' è rimedio... cominciamo l' anno con qualche[...]
Fonte: momoincucina.blogspot.it