Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 30 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 3 hg Carciofi Surgelati 3 n Cipolla qb Maggiorana qb Olio Di Oliva 2 ci Origano Fresco 1 n Peperoni Verdi 300 g Piselli Freschi 2 n[...]
Fonte: donnamoderna.comPaella in 20 minuti? Ma chi ci crede!?! Eppure con Magic Cooker è possibile, ed ora che l'ho provato, credo che preparerò la paella moooooolto spesso! Tutto è[...]
Fonte: mestolimpazziti.blogspot.itun piatto che fa subito festa e allegria per inaugurare l'estate petto di pollo a cubetti salsiccia peperoni zucchina piselli riso tutto va tagliato a[...]
Fonte: paola-pronto.blogspot.itL'ho mangiata una infinità di volte, vista fare recentemente alla tele e... ho fatto quello che ricordavo e se non mi ricordavo andavo a "naso", tanto questo è[...]
Fonte: paola-pronto.blogspot.itCuriose di provare una nuova versione della paella maresca, abbiamo ideato questa variante a base di cous cous. Un piatto sempre e comunque colorato, ricco sia[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comLE IMMAGINI E I TESTI PUBBLICATI IN QUESTO SITO SONO DI PROPRIETA' DELL'AUTORE E SONO PROTETTI DALLA LEGGE SUL DIRITTO D'AUTORE N. 633/1941 E SUCCESSIVE[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itFin dai primi passi timidi ed incerti in cucina, il risotto è sempre stato un mio valido alleato. E' un piatto che mi è venuto bene da subito ed è quindi[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itIn passato ho visitato più volte la terra di Spagna, e ho mangiato tante volte la famosa "Paella". Una in particolare la ricordo, e fu quella mangiata in[...]
Fonte: lamalleziapolly.blogspot.itNon posso che ringraziarvi per il sostegno e l'affetto che mi avete dimostrato nel precedente post ...questo non può che darmi la carica e la voglia di[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itFin dai primi passi timidi ed incerti in cucina, il risotto è sempre stato un mio valido alleato. E' un piatto che mi è venuto bene da subito ed è quindi[...]
Fonte: ibiscottidellazia.blogspot.itPer 4 persone Cozze 1 kg Calamari o seppie 400 g Passata di pomodoro 200 ml Scampi 8 Gamberoni 8 Cipolle 1 Aglio 1 spicchio Olio extravergine d'oliva 40 g[...]
Fonte: unastellatraifornelli.blogspot.itLa paella è un piatto tipico spagnolo ma si è diffuso anche nel nostro paese. Una ricetta popolare molto antica che vede l’unione di diversi ingredienti.[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.it250 G Riso 200 G Pollo A Pezzetti 200 G Coniglio A Pezzetti 100 G Salsiccia Sottile Tipo Luganiga 150 G Calamari A Rondelle 500 G Cozze 150 G Gamberi[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm150 G Lombo Di Maiale 150 G Polpa Di Pollo 1 Salsiccia 200 G Gamberi 150 G Calamari Tagliati 1/2 Confezione Vongole Surgelate 300 G Cozze 1/2 Scatola Pomodori[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm400 G Riso 200 G Carne Di Maiale Magra 1 Pollo 300 G Anguilla 200 G Salsiccia 300 G Cozze 300 G Gamberetti 200 G Piselli 2 Peperoni 300 G Pomodori 3 Spicchi[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm