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Trovato 38 ricette
PANDORO Quest'anno vedendo sul web che tutti sfornavano Pandori mi sono fatta convincere....ed ecco qua il mio PRIMO PANDORO.... La cosa che più temevo era[...]
Fonte: ladolceilaria.blogspot.itCiriciaooooooooo gente :-) parto dal presupposto che le cose complicate come ben sapete non mi piacciono. Devo sempre e assolutamente trovare unqa scorciatoia[...]
Fonte: polpettinafritta.blogspot.itQuesta ricetta è stata un vero e proprio parto!!!!!!Soddisfazione enorme visto i risultati,bello è buono!!!Ahahahah me la suono e me la[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itIl pandoro è il classico dolce del Natale! Il primo pandoro risale alla fine del 1800 quando Domenico Melegatti creò questo dolce soffice e a forma di stella a[...]
Fonte: cioccoburro.blogspot.itFinalmente il pandoro. Dosi per un pandoro da 1 kg Biga : Farina 00 g.70-lievito di birra g.10-acqua tiepida g.50 Procedimento : sciogliere il lievito[...]
Fonte: cucinachetipassa.blogspot.itE' la prima volta che faccio il pandoro e come sempre , per essere sicura della riuscita delle ricette attingo al sito " I dolci di Chiara" e in particolare il[...]
Fonte: cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.itRicetta delle Sorelle Simili preparata da Ivana ( www.ricettegustose.it ) Ingredienti per 1 pandoro da 1 kg : Ingredienti per fare il lievitino : 15 gr. di[...]
Fonte: peccatidigolaconanna.blogspot.itCiao amiche amici sglutinati e non, quest'oggi vi posterò la ricetta del Pandoro senza glutine...posso dire che è stato un parto con un travaglio lungo....non[...]
Fonte: lacucinadellasalute.blogspot.itCi siamo, mancano ormai pochi giorni a Natale ed è arrivato il momento di iniziare a produrre pandoro e panettone. Tiriamo fuori quindi il lievito di birra,[...]
Fonte: cioccolatoalpeperoncino.blogspot.itIl Pandoro è un dolce classico natalizio. Da un po' di anni lo produco in casa con la ricetta delle Sorelle Simili e questi sono i risultati.......[...]
Fonte: cioccolatoalpeperoncino.blogspot.itQuella del pandoro è una lavorazione lunga e complessa, soprattutto sono importanti le varie fasi di lievitazione. La tipica forma del pandoro si ottiene[...]
Fonte: golosedolcezze.blogspot.itDopo il panettone perchė non fare anche il Pandoro Gastronomico? carino e delicato, può essere servito per intero oppure a singoli pezzi. Ingredienti per 1[...]
Fonte: celiachiaefantasia.blogspot.itQuesto Pandoro l'ho fatto grazie anche allo stimolo dello Chef Raffaele Pignataro e ovviamente l'ottima riuscita è anche per aver seguito la sua procedura[...]
Fonte: celiachiaefantasia.blogspot.itAnche se fuori tempo massimo per tutte le presentazioni di dolci natalizi, arrivo con il mio esperimento dell'ultima ora, un Pandoro dal successo garantito[...]
Fonte: vadoincucina.blogspot.itSi avete letto bene ,pandoro gastronomico perche non c'è solo il panettone Ricetta 500 gr. di farina manitoba 200 gr. di acqua circa ma se serve aggiungetene[...]
Fonte: lacucinailmioregno.blogspot.it