Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 41 ricette
Ingredienti 1 n Albume 80 g Burro 1 n Confettura Di Fragole qb Farina 400 g Fragole 500 g Pasta Di Pane 1 cu Sciroppo Di Fragole 1 n Tuorlo 9 cu Zucchero 250[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 40 g Burro qb Cannella 200 g Carote 350 g Farina 1 cu Fiocchi Di Avena qb Latte 7 g Lievito Di Birra 50 g Nocciole qb Sale 2 n Uova 100 g Zucchero[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 30 g Burro .5 ci Cannella Essenza 300 g Fragole 2 dl Latte 1 n Limoni 4 ft Pane Briosciato 2 n Uova 20 g Zucchero A Velo 30 g Zucchero Semolato[...]
Fonte: donnamoderna.comQuando ti svegli alla mattina e tutto il paesaggio e' innevato, vorresti solo restare sotto il piumone e aspettate il disgelo. Questa domenica mattina però mi[...]
Fonte: gloricetta.blogspot.comIngredienti per 4-6 persone farina tipo 00 g 225 farina di grano integrale g 225 ½ cucchiaino di sale 2 cucchiaini di bicarbonato 2 cucchiaini di lievito[...]
Fonte: ricettedipasticceria.blogspot.itDue giorni fa ho visto questa ricetta fatta da Sabrine del blog Fragole a merenda e ho detto subito "devo assaggiarlo" lei lo descrive talmente bene che sfido[...]
Fonte: sedicicucina.blogspot.comQuesta è una tipica ricetta del mio paese, che si tramanda da madre in figlia da tantissimo tempo. Solitamente si prepara questo pane dolce nel periodo di[...]
Fonte: mifaiunmuffin.blogspot.it6 giorni fa. Non ricordo un 26 agosto uggioso come quello di quest'anno. Quasi una giornata intera di pioggia costante ed un'atmosfera d'inizio autunno. Che[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itA volte le cose semplici sono le più apprezzate, acqua, farina, noci pecan e Prugne Secche In pratica un pane reso dolce dalla presenza delle prugne[...]
Fonte: cucinareinsiemeate2.blogspot.itUna delle più belle scoperte nel campo culinario e' stato per me iniziare ad utilizzare il lievito naturale: la nostra pasta madre ha più di 2 anni, 2 anni e[...]
Fonte: chiaralemiericette.blogspot.itNel mio lungo ed instancabile peregrinar per farine, mi imbattei un giorno, in qualcosa che, fino a quel momento, era stato per me terreno inesplorato. Avevo[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itEra da un po' che mia figlia mi chiedeva di rifare il pane dole allo zaffernao, il cuchaole - pane tipico della Svizzera francese - le era infatti piaciuto[...]
Fonte: ericaswelt.blogspot.itSpesso ci sono degli alimenti che non fanno parte della nostra cucina, che magari ci riproponiamo di provare, ma poi continuiamo a posticipare. Uno di questi[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.itE' a tutti gli effetti un pane,nella metodica d'impastamento, ricco però di frutta secca e di qualche cucchiaio di cacao. L'idea nasce dal bisogno di ripulire[...]
Fonte: filonci.blogspot.itEcco la ricetta che ho realizzato per lo swap di Manuela . E' la prima volta che partecipo a uno swap, fino a un paio di mesi fa nemmeno sapevo cosa fosse. Il[...]
Fonte: sogniesaporincucina.blogspot.it