Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 21 ricette
Ingredienti » Pane Casereccio 150 gr » Pomodori Rossi 250 gr » Cetriolo 1 » Olive Nere 5 » Cipolla 1/2 » Olio Extravergine[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti qb Aceto Bianco .5 sp Aglio 150 g Burrata 1 mz Erbe Aromatiche qb Olio Di Oliva Extravergine qb Pane Casereccio 200 g Peperoni Sott'aceto 4 n[...]
Fonte: donnamoderna.comPanzanella Ingredienti: pane raffermo senza sale pomodori rossi (tipo san Marzano) olio extra vergine d'oliva sale q,b. basilico fresco Tagliate il pane a[...]
Fonte: lacucinavegetariana.blogspot.itQualche giorno fa navigando sul web mi sono imbattuta in una ricetta davvero interessante che non conoscevo,sul sito di Zia Consu, “I biscotti della[...]
Fonte: sabrinaincucina.blogspot.it"Taglio il pane a dadini e lo rosolo in padella con olio, aglio e un po’ di sale. Pelo i cetrioli, li taglio a pezzettini e li metto in una ciotola.[...]
Fonte: initalyfood.blogspot.itDato il caldo di questi giorni (ammetto che per me è già troppo, ma sorvoliamo), ho pensato ad un piatto fresco, semplice e veloce! L'ho chiamato panzanella e[...]
Fonte: cuordiciambella.blogspot.itIngredienti: 2 cipolle tropea 300 g pane raffermo (tipo pugliese o toscano) olio extravergine d'oliva aceto sale pepe origano basilico 800 g di pomodorini[...]
Fonte: hakuna-matata-rainbow.blogspot.itIl piatto simbolo (per me) delle giornate calde d'estate è la panzanella. Perchè è di facile esecuzione, non si deve accendere nessun fornello, è fresco,[...]
Fonte: icuochidilucullo.blogspot.itQualche giorno fa navigando sul web mi sono imbattuta in una ricetta davvero interessante che non conoscevo,sul sito di Zia Consu, “I biscotti della[...]
Fonte: sabrinaincucina.blogspot.itAnche se non e' estate e il tempo non si presta molto a cucinare cibi non caldi io adoro il Cous Cous... e quindi lo cucino comunque... ho visto il Contest di[...]
Fonte: monydelfina.blogspot.itEcco uno degli antipasti per la Cena di Compleanno fatta lo scorso sabato, come promesso: la ricetta l'ho bellamente "rubata" dalla trasmissione Gambero Rosso,[...]
Fonte: gatadaplarr.blogspot.comEd anche quest'anno è Nergi mania, la stagione dei Nergi è arrivata!!! Come? Non lo conoscete? Leggete un po' qua! Nergi è un frutto originario dell'Asia, un[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itQuando vivo tante emozioni intensamente, ho bisogno di farle decantare prima di parlarne. Devo quasi dimenticarle per poi farle riaffiorare, poco a poco, e[...]
Fonte: ilboscodialici.blogspot.it*Nel Cinquecento ci fu addirittura chi ne cantò le lodi: “Chi vuol trapassar sopra le stelle en’tinga il pane e mangi a tirapelle un’insalata[...]
Fonte: aniceecannella.blogspot.comTorniamo alla normalità? La voglia c'è, è fuori di dubbio. Voglia di piatti estivi, cosa meglio di una delizia della cucina povera? Invece che pane sciocco[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.it