Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 14 ricette
Mi rendo conto di non essere per nulla una "foodblogger" modello, mi perdonerete, ma sono così e mi sa che non cambierò facilmente, per cui sappiatelo:[...]
Fonte: anastasiagrimaldi.blogspot.itCome ogni settimana mi prendo cura del mio lievito madre effettuando il solito rinfresco. Problema di ogni rinfresco è l'esubero di lievito madre che spesso[...]
Fonte: peppeaifornelli.blogspot.itI panzerotti possono avere vari ripieni; il più classico è con pomodoro e mozzarella. Tuttavia, quando penso ai panzerotti per me sono con il ripieno di[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itMi rendo conto di non essere per nulla una "foodblogger" modello, mi perdonerete, ma sono così e mi sa che non cambierò facilmente, per cui sappiatelo:[...]
Fonte: anastasiagrimaldi.blogspot.itNon è la prima volta che li preparo, sempre con farce diverse, ma mi piacciono sempre moltissimo. Ingredienti per 2 persone Per l'impasto : 125 gr. di farina[...]
Fonte: cucinaincucina.blogspot.itPanzerotti che racchiudono un gustoso ripieno, esaltato dalla frittura Panzerotti, panzarotti, cazzotti, calzoni …. diverse sono le denominazioni di[...]
Fonte: cucinaesvago.blogspot.itPANZEROTTI CROCCOSI E MORBIDI Ho sciolto in 60ml di acqua 50gr. di pasta madre e l'ho versato su 125gr. di farina 00 e 125 di farina manitoba, ho unito un[...]
Fonte: cucinareinmodosemplice.blogspot.itLa sera prima ho preparato per i panzerotti di farina il poolisch con 120gr. di pasta madre..120gr. di farina e 70ml di acqua fredda..pizzico di sale per i[...]
Fonte: cucinareinmodosemplice.blogspot.itQuesto post aveva l'idea di sperimentare un metodo : congelamento e cottura immediata in olio (freddo), senza altri passaggi , una dritta letta tra i commenti[...]
Fonte: aniceecannella.blogspot.comMi rendo conto di non essere per nulla una "foodblogger" modello, mi perdonerete, ma sono così e mi sa che non cambierò facilmente, per cui sappiatelo:[...]
Fonte: anastasiagrimaldi.blogspot.itEccomi di nuovo con le cuochine per l'appuntamento con i quanti . E' stato un periodo difficile e purtroppo sono successe cose che ci hanno tolto tempo e[...]
Fonte: pinkopanino.blogspot.itQuesti sono davvero goderecci: buoni buoni, di quelle cose che... uno tira l'altro e non finiresti di mangiare mai!! I panzerotti, sono una specialità pugliese[...]
Fonte: chiccodicaffecucina.blogspot.comIeri sera abbiamo cenato con una bella panzerottata. I panzerotti (o calzoni) sono tipici della cucina pugliese e sono presenti in tutte le pizzerie, bar e[...]
Fonte: mangiamocisu.blogspot.itQuesto post aveva l'idea di sperimentare un metodo : congelamento e cottura immediata in olio (freddo), senza altri passaggi , una dritta letta tra i commenti[...]
Fonte: aniceecannella.blogspot.com