Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 22 ricette
Ingredienti 250 g Farina 60 g Grana qb Olio Di Oliva Extravergine qb Pepe 1 cu Pistacchi Freschi 80 g Prosciutto Cotto 200 g Provolone qb Sale 1 n Scalogno 1[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Farina 500 gr » Zucchero 100 gr + 100 gr » Vino Bianco 50 ml » Olio Extravergine D'oliva q.b. » Sale q.b. »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti per l'impasto » Farina 00 1 kg » Acqua Tiepida 500 ml » Lievito Di Birra 25 gr » Sale 30 gr » Zucchero 1 cucchiaio[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Farina 250 gr » Fontina 100g gr » Prosciutto Crudo 50 gr » Strutto 50 gr » Burro 50 gr » Uova 3 »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 n Cipolla Bianca 20 fo Erbette 250 g Farina 400 g Funghi Porcini 50 g Grana 1 dl Latte qb Olio Di Oliva 150 g Patate qb Pepe qb Rosmarino qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 300 g Farina 30 g Grana 200 g Mozzarella qb Olio Di Oliva .5 bi Olio Extravergine Di Oliva qb Pepe 300 g Ricotta Vaccina 100 g Salame qb Sale 2 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 100 g Canditi .5 ci Cannella 100 g Cioccolato Fondente 300 g Farina .5 l Olio Di Oliva Extravergine 300 g Ricotta Vaccina 3 n Uova 150 g Zucchero[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 5 n Asparagi qb Olio Di Oliva Extravergine qb Pane Grattugiato 4 ft Pane Per Tramezzini qb Pepe 2 n Pomodori Ciliegia qb Sale 1 n Scalogno 80 g[...]
Fonte: donnamoderna.comMi è avanzata della frolla, così ho pensato di riutilizzarla per fare alcuni biscotti e dei "panzerotti" ripieni di cioccolata fondente. Sopratutto questi[...]
Fonte: ifioridiloto.blogspot.itQuando si avvicina il week end cresce in me la voglia di stare con le mani in pasta. Che sia venerdì, sabato, domenica o anche qualsiasi altro giorno è sempre[...]
Fonte: cook-zone.blogspot.itIngredienti: 330 g farina per dolci Molini Pizzuti 2 uova 60 g burro 1 cucchiaio di zucchero zeste di limone bio per il ripieno: 400 g di ricotta di pecora 4[...]
Fonte: ricettedibricioledipane.blogspot.itQuesto mese all' MT-challenge sono di scena le crepes, proposte dalla bravissima Giuseppina . La sua ricetta per l'impasto base è strepitosa, l'uso del burro[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itNeve anche dalle mie parti!! Evento raro. Giusto una spolverata però, che il sole ha già del tutto sciolto. Invece in quel di Avellino ne ha fatta davvero[...]
Fonte: fusillialtegamino.blogspot.itQuando si avvicina il week end cresce in me la voglia di stare con le mani in pasta. Che sia venerdì, sabato, domenica o anche qualsiasi altro giorno è sempre[...]
Fonte: cook-zone.blogspot.itUn altro dolce tipico della tradizione culinaria molisana diffuso specialmente durante il periodo della vendemmia nelle campagne: i panzerotti ripieni al mosto[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.ar