Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 19 ricette
Ingredienti » Pomodori Pelati 1 kg » Porri 2 » Pane Toscano Raffermo 1/2 kg » Peperoncino q.b » Concentrato Di Pomodoro 2[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 2 sp Aglio 1 mz Basilico Fresco qb Brodo Vegetale qb Olio Di Oliva Extravergine 500 g Pane Toscano qb Pepe qb Peperoncino In Polvere 800 g[...]
Fonte: donnamoderna.comPur avendo un marito toscano non avevo mai mangiato la famosissima pappa al pomodoro, ho quindi voluto provarla. E' davvero buona, adatta a grandi e piccini.[...]
Fonte: mammaoggicosacuciniamo.blogspot.itLa pappa al pomodoro è di origine toscana... Ingredienti x 4 persone: 300 g. di pane raffermo, 2 spicchi d'aglio, 1 lt. di brodo vegetale, 800 g. di pomodori,[...]
Fonte: magiuly.blogspot.itBene bene bene vorrei parlarvi di questo piatto tipico Toscano, la "Pappa al Pomodoro" un piatto molto semplice ma come sapete nella semplicità spesso si[...]
Fonte: lacucinadiazzurra.blogspot.itDato che è ancora possibile reperire degli ottimi pomodori, posto la ricetta della pappa alla pomodoro, preparata da me un paio di settimane fa. La pappa al[...]
Fonte: sfizievizi.blogspot.comE' da anni che voglio provare a fare la pappa al pomodoro, se ci penso bene era dai tempi del Giornalino di GianBurrasca ..ve la ricordate quella bella[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itPappa al pomodoro "Evviva, evviva!... Oggi a desinare si è finalmente cambiato minestra!... Abbiamo avuto una eccellente pappa col pomodoro alla quale le[...]
Fonte: lacuocacialtrona.blogspot.itQuando penso a questo piatto penso subito alla canzone di Rita Pavone! Ma soprattutto mi torna alla mente Firenze con una mia ex collega (Sandra P.) durante le[...]
Fonte: pasticciandoincucina.blogspot.comE' da anni che voglio provare a fare la pappa al pomodoro, se ci penso bene era dai tempi del Giornalino di GianBurrasca ..ve la ricordate quella bella[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itViva la Pappa Pappa col Pomodoro....... In Toscana è un cult, come arriva la primavera la prima cosa che facciamo è la pappa al pomodoro, buon basilico e pane[...]
Fonte: cucinandotralenuvole.blogspot.comOggi sono qui per raccontarvi della mia collaborazione con "I Bibanesi" , La partecipazione a questo progetto di collaborazione prevedeva l'interpretazione[...]
Fonte: angolodelleghiottonerie.blogspot.itoggi pappa al pomodoro....buonaaaa dosi per circa due persone ...per più persone raddoppiare o triplicare.. ho preso 250 grammi di pane duro a fette ...l'ho[...]
Fonte: cucinareinmodosemplice.blogspot.itLa pappa al pomodoro è una delle ricette tradizionali toscane più conosciute. Cucinarla nel periodo estivo, grazie al sapore più intenso di pomodori e[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itPiatto della tradizione contadina, il suo ingrediente principale e' il pane raffermo toscano, quello sciapo per intenderci. Tanto famosa che negli anni[...]
Fonte: laraandthekitchen.blogspot.it