Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 19 ricette
Ingredienti » Pomodori Ramati 1 kg » Pane Toscano Raffermo 1/2 kg » Passata Di Pomodoro q.b » Cipollotto 1 » Aglio 1 spicchio[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Pomodori Pelati 1 kg » Porri 2 » Pane Toscano Raffermo 1/2 kg » Peperoncino q.b » Concentrato Di Pomodoro 2[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 spicchio di aglio 1 scalogno 400g di salsa di pomodoro(fatta da me) 1 pane toscano da circa 1 kg Basilico q.b. Parmigiano q.b. Sale q.b. Pepe[...]
Fonte: ziopoppy.blogspot.itINGREDIENTI: 1 kg di pomodori rossi 1/4 carota 1/4 cipolla 1/2 gambo di sedano qualche foglia di basilico 2-3 fette di pane toscano concentrato di pomodoro[...]
Fonte: tantericettee.blogspot.itclicca sulle immagini per ingrandirle A chi mi chiede quale sia il segreto per la realizzazione di un piatto eccellente, io rispondo: fare con amore,[...]
Fonte: menta-e-rosmarino.blogspot.itLa prima della classe. Brava. Certo. Educata. Senza dubbio. Studiosa. Caspita. Però... E qui inizia il bello... E' un pò indisciplinata ecco. Simpatica[...]
Fonte: lemporio21.blogspot.itNon l'avevo mai fatta,la vedevo in giro nei vari blog ed ero curiosissima di farla, l'ultima volta che l'ho vista ho deciso....l'avrei fatta!!Ed è stato un[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itINGREDIENTI per 4 persone 300 g di pane toscano casereccio vecchio di 2 giorni 600 g di pomodori maturi (da salsa, “bombolini” o “costoluti[...]
Fonte: acquacottaf.blogspot.itLa pappa al pomodoro! Uno dei piatti più poveri e anche più celebri della cucina toscana! Dal "Libro della vera cucina fiorentina" di Paolo Petroni Ingr: 200[...]
Fonte: sfiziepasticci.blogspot.itTegame di terracotta Società artigiana vasai Ingredienti: 400 g di passata di pomodoro 200 g di pomodori a pezzetti 1 mazzetto di basilico 300 g di pane[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itIngredienti per 4 persone gr. 500 di polpa di pomodoro qualche fetta di pane a fette 2 spicchi d'aglio 1 cipolla un mazzetto di basilico lt. 1 di brodo[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itE' da anni che voglio provare a fare la pappa al pomodoro, se ci penso bene era dai tempi del Giornalino di GianBurrasca ..ve la ricordate quella bella[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itPer noi vecchietti, nati negli anni '50, Il giornalino di Gian Burrasca è stato un caposaldo della televisione degli anni '60. Prodotto e trasmesso a puntate[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itPappa al pomodoro di Anna Moroni Ingredienti: 1 kg pomodori maturi e sodi 1 l di brodo vegetale 6 fette pane toscano raffermo 4 cipollotti freschi 4 spicchi[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itLa pappa al pomodoro! Uno dei piatti più poveri e anche più celebri della cucina toscana! Dal "Libro della vera cucina fiorentina" di Paolo Petroni Ingr: 200[...]
Fonte: sfiziepasticci.blogspot.it