Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 40 ricette
Ingredienti » Faraona 1 petto » Pomodorini q.b. » Zucchine q.b. » Farina 00 q.b. » Farina Di Farro q.b. » Grana 1[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Uova 4 » Farina 350 gr » Farina Di Castagne 150 gr » Sale q.b » Polpa Di Cinghiale 500 gr » Carote 2 »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Farina 400 gr » Uova 4 » Gorgonzola Dolce 70 gr » Gorgonzola Piccante 70 gr » Panna 100 ml » Prezzemolo q.b[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Farina 200 gr » Uova 2 » Polpa D'agnello 300 gr » Carciofi 3 » Aglio 1 spicchio » Salvia 4 foglie »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Farina 400 gr » Agnello 300 gr di spalla » Zafferano 1 bustina » Uova 4 » Cipolla 1 » Carota 1 » Aglio[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Pappardelle 480 gr » Maiale 400 gr di coppa » Brodo Vegetale 1 bicchiere » Vino Rosso 1 bicchiere » Cipolla Rossa[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 120 ml Brodo Di Dado 10 g Cacao Amaro In Polvere 2 n Cipolla Rossa 1 cu Curry 200 g Farina 5 cu Olio Di Oliva 250 g Polpa Di Zucca 1 rm Rosmarino[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 50 g Burro 12 n Crepes qb Pepe 300 g Pomodori Ciliegia qb Sale 16 fo Salvia 1 cu Zucchero Preparazione Prepara 12 crepes come indicato a pag. 42,[...]
Fonte: donnamoderna.comPappardelle al sapore di bosco L'autunno prendendo il posto della rovente estate, ci regala un quadro inimitabile di colori caldi che nessun pittore mai potrà[...]
Fonte: lacucinadellostregone.blogspot.itAdoro mangiare ed assaggiare di tutto, ma il cinghiale proprio no !!!! O almeno lo credevo fino a quando poi non ho assaggiato quello che prepara una delle mie[...]
Fonte: cucinaconimma.blogspot.itINGREDIENTI: per 4 persone 400 gr di pappardelle 400 gr di polpa magra di cinghiale macinata grossa 2 cucchiai di concentrato di pomodoro 1 cipolla 1 carota 1[...]
Fonte: marilumachebonta.blogspot.itCi sono delle volte in cui un ingrediente ti segue. E tu provi a resistere ma alla fine torna sempre. E quindi cedi. Così è stato per me con questi porcini.[...]
Fonte: noi-cibovagando.blogspot.itCiao,oggi voglio presentarvi una ricetta che sono sicura tutte conoscerete:le pappardelle con i funghi porcini. Io ho usato due porcini e di questi[...]
Fonte: lacucinacasareccia.blogspot.itIl cinghiale ha un sapore un pò forte e , senza alcuni accorgimenti, la carne è molto dura. E' buona norma usare una carne di cinghiale frollata di almeno una[...]
Fonte: gustodicasamia.blogspot.itRitorno alle ricette con un primo piatto decisamente primaverile e facile da preparare.. Accompagnato da un'insalata o da un frutto è decisamente un ottimo[...]
Fonte: udinelamiacittaenonnapina.blogspot.it