Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 250 g Funghi Champignon 1 n Limoni 2 cu Panna Fresca 400 g Pasta All'uovo qb Pepe 1 mz Prezzemolo qb Sale 1 n Tuorlo 1 bi Vino Bianco 1[...]
Fonte: donnamoderna.comOggi, all'insegna del "è tardi cosa preparo?", vi proponiamo questa ricetta. Ingredienti per 4 persone: 750gr di asparagi lessati 100ml di latte 40gr di burro[...]
Fonte: golositandovi.blogspot.itPAPPARDELLE AL RAGU' BIANCO Ingredienti per 4 persone: 359 gr pappardelle, 300 gr tritato misto (suino e bovino), un bicchiere di vino bianco, una cipolla[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.comIngredienti per 4 persone: 350 gr pappardelle, 400 gr salmone affumicato, 3 zucchine medie, 60 gr burro, 1 bicchiere di vino bianco, 1 cipolla, menta sale e[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.comIngredienti per 4 persone: 350 gr pappardelle, 250 gr funghi porcini freschi, aglio, olio, prezzemolo, e pepe. Pulite, lavate e tagliate a tocchetti i funghi[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.comIngredienti per 4 persone: 350 gr pappardelle, 150 gr salmone affumicato, 400 gr asparagi, 30 gr burro, 1 cipolla, olio, pepe e prezzemolo. Lavate gli[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.comIngredienti: 500g pappardelle rosate di pasta fresca (le mie ), 100g olive verdi denocciolate, 50g mandorle spellate e tritate, 30ml latte, 200ml panna da[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it320 G Pasta Tipo Pappardelle 40 G Burro 80 G Gherigli Di Noci 1 Cucchiaio Prezzemolo Fresco Tritato 1 Cucchiaio Pepe Rosa Sale In un tegame fate sciogliere il[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 320 G Pasta Tipo Pappardelle 40 G Burro 80 G Gherigli Di Noci 1 Cucchiaio Prezzemolo Fresco Tritato 1 Cucchiaio Pepe Rosa Sale[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 500 G Borraggine 300 G Farina 3 Uova Acqua Sale Preparazione: Nettare e lavare molto accuratamente la borraggine e lessarla tenendo[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti: 500g pappardelle di pasta fresca, 400g cavoletti di Bruxelles tagliati in 4 spicchietti, 110g prosciutto crudo a dadini, 80g castagne lesse[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it