Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 28 ricette
Ingredienti qb Dragoncello 50 g Mascarpone qb Olio Di Oliva Extravergine 40 g Parmigiano 400 g Pasta All'uovo qb Sale 2 n Scalogno 600 g Asparagi (cimette)[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Taleggio 110 gr » Latte q.b. » Arancia mezza » Limone mezzo » Pane Raffermo 4 fette » Timo q.b. »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 20 g Burro qb Erba Cipollina qb Olio Di Oliva 2 cu Parmigiano 350 g Pasta All'uovo qb Pepe qb Sale 2 n Scalogno 1 bu Zafferano 10 n Zucchine[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 20 g Burro 2 n Carciofi 200 g Gorgonzola .5 n Limoni qb Olio Di Oliva Extravergine 100 ml Panna Fresca 400 g Pasta All'uovo qb Pepe qb Sale 2 n[...]
Fonte: donnamoderna.comQuesto primo e' molto simile alla pasta alla norma che adoro ma un po' piu' ricca dato l'aggiunta della salsiccia INGREDIENTI 1melanzana pappardelle all'uovo[...]
Fonte: labottegadeisensi.blogspot.itL'autunno mi stupisce sempre...e nonostante il clima, direi, quasi estivo, la voglia di ricette tipicamente autunnali prevale in me.. E quindi via di risotti e[...]
Fonte: ilcassettodellericette.blogspot.itIngredienti Pappardelle 250gr Funghi Champignon 200gr Salsiccia (2) Sale q.b. Pepe q.b Peperoncino q.b. Prezzemolo q.b. Vino Bianco ( 1 bicchiere) Olio e.v.[...]
Fonte: kettyincucina.blogspot.itNon trovate invitante questa fumante pirofila di pasta con un condimento allegro e leggero? Ottima idea per colorare la tavola del pranzo di Pasqua, ad[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.it» Sfoglia Verde 200 gr » Sfoglia Rossa 200 gr » Sfoglia Gialla 200 gr » Zucchine 5600 gr » Scalogno 1 » Strutto 1[...]
Fonte: ricettemania.itLe pappardelle alla lepre sono un primo piatto di origine toscana, vengono preparate tritando la carne di lepre dopo averla fatta marinare, per poi farla[...]
Fonte: lenostrericettegs.blogspot.itINGREDIENTI per 4 persone: 250 g di pappardelle all'uovo 350 g di zucca già pulita 250 g di scamorza affumicata 250 ml di besciamella 40 g di grana padano[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itLe tagliatelle al ragu' d'anatra sono un piatto molto conosciuto nel veneziano, io ho dato una mia interpretazione a questo piatto, utlizzando delle[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itOggi vi presento una mia versione della pasta alla ferrarese; la ricetta originale prevede l’uso dei piselli freschi, io ho utilizzato dei piselli[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itAdoro la pasta e volevo realizzare una ricetta originale, l'ispirazione l'ho trovata da Lady Boheme , vi consiglio di visitare il suo bellissimo blog.[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itQuesto potrebbe considerarsi un piatto della domenica perchè in apparenza sembrerebbe laborioso. In realtà è davvero veloce da preparare e a me mette di[...]
Fonte: feelcook.blogspot.it