Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 14 ricette
Ingredienti 1 cu Amido Di Mais 100 g Cacao Amaro In Polvere 1 dl Caffe' Decaffeinato In Tazza .5 bi Crema Di Cioccolato 4.2 dl Panna Fresca 4 n Uova 80 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti: 250 gr di lamponi 110 gr di zucchero semolato 3 albumi (io li avevo surgelati) 250 ml panna da montare 1 cucchiaino di estratto di vaniglia[...]
Fonte: mellifluo.blogspot.itIl “parfait” (la parola significa “perfetto”) è un semifreddo. Per realizzarlo si usa una base neutra aromatizzata con vari[...]
Fonte: gourmandia-chef.blogspot.itCome ogni Città, anche la mia ha il suo dolcetto che la rappresenta e che ne fa il suo orgoglio a livello nazionale e non solo. Sto parlando naturalmente di un[...]
Fonte: feelcook.blogspot.itVoglia di dolce, voglia di cioccolato, voglia comunque di qualcosa di fresco... Il parfait è perfetto e se ci sono albumi da consumare... Parfait gelato al[...]
Fonte: siulagolosa.blogspot.itStavolta si tratta della mia festa...non voglio perdere tanto tempo, voglio invece preparare un dolce buono e semplice, di quelli da leccarsi i baffi con poca[...]
Fonte: siulagolosa.blogspot.itOggi vi lascio un'altra ricetta tratta dal corso "Gelati, granite, mousse e semifreddi" del pasticcere Nazzareno Lavini presso la scuola di cucina A tavola con[...]
Fonte: meditandum.blogspot.itIl parfait, dal francese “perfetto”, è un composto molto apprezzato per il suo equilibrio, né troppo pesante o leggero, né troppo duro, né troppo[...]
Fonte: meditandum.blogspot.itLa pâte à bombe è una base di pasticceria con cui si realizzano parfait, semifreddi e mousse ed è una alternativa alla meringa italiana. Infatti nelle due[...]
Fonte: giulifoodie.blogspot.itIngredienti: per 6 persone 130 g di zucchero semolato 250 g di zucchero a velo 5 albumi succo di limone 6 tuorli 80 g di Nocciole del Piemonte sgusciate 30 g[...]
Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.itIngredienti: per 4 persone 230 g di cioccolato fondente 2 fogli di gelatina 2 dl di panna fresca 100 g di zucchero semolato 1 baccello di vaniglia sale Il[...]
Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.itIngredienti: per 4 persone 200 g di ricotta 100 g di zucchero 2 tuorli 50 g di mascarpone 5 fogli di gelatina 1,5 dl di panna fresca 0,5 dl di sciroppo di[...]
Fonte: ilmondodeidolci.blogspot.itIngredienti: per 6 persone 130 g di zucchero semolato 250 g di zucchero a velo 5 albumi succo di limone 6 tuorli 80 g di Nocciole del Piemonte sgusciate 30 g[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arDi recente, ho incrociato i miei passi con quelli dello chef Marcello Valentino . Sul salotto di Coquinaria è comparso come una ventata d'aria fresca a[...]
Fonte: idolcidipinella.blogspot.com