Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Finalmente i pomodori sono belli rossi e polposi, possiamo fare la passata di pomodoro! Ingredienti: Uno spicchio di aglio, una cipolla media, 2 carote, 1 co...
Ingredienti » Patate 700 gr » Porro 1 » Burro 80 gr » Funghi 300 gr » Aglio 1 spicchio » Prezzemolo 1 mazzo »[...]
Fonte: ricettemania.itIn barba a ciò che si dice in merito a cibo e allattamento, ho unito due elementi che secondo alcune scuole di pensiero dovrebbero essere eliminati dalla dieta[...]
Fonte: ilrisottoperfetto.blogspot.itCi tenevo tanto a postare questa ricetta perchè per quanto mi riguarda rappresenta " la ricetta"della cucina italiana. Il sugo al pomodoro e basilico è una[...]
Fonte: momoincucina.blogspot.itVi presento una ottima passata di melanzane. In Russia la passata di melanzane viene consumata spalmata su fette di pane oppure aggiunta ai piatti di pasta[...]
Fonte: cucina-russa.blogspot.itVi presento una ottima passata di zucchine bianche. In Russia la passata di zucchine viene consumata spalmata su fette di pane oppure aggiunta ai piatti di[...]
Fonte: cucina-russa.blogspot.itQuesto è un piattino molto fresco..specie con i giorni di calura che abbiamo passato... per avere un'ottima resa, fondamentale avere prodotti freschissimi..[...]
Fonte: michela-pepepeperoncino.blogspot.comUn antipasto leggero e gradevole anche alla vista! Ingr: 500 gr: di passata di pomodoro 1 patata 1 spicchio d'aglio 1 confezione di fiocchi di latte Pesto già[...]
Fonte: sfiziepasticci.blogspot.itPASSATA DI PATATE CON CROSTINI DI PANE Ingredienti: 600-700 g di patate 1 porro 50 g di burro 300 g di misto funghi 1 spicchio di aglio 1 mazzo di prezzemolo 1[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itIngredienti: 700 gr di polpa di pomodoro, 50 gr di cipolla, 1 spicchio d'aglio, 20 gr di colla di pesce, basilico, sale, pepe. Preparazione: Mettete a bagno in[...]
Fonte: ricetteditalia.blogspot.com