Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 46 ricette
Ingredienti » Pangrattato 120 gr » Grana 120 gr » Uova 3 » Farina 1 cucchiaio » Carote 2 » Noce Moscata q.b. »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Rana Pescatrice 300 gr » Gamberi 150 gr » Vongole 150 gr » Zucchine 2 » Pomodorini 2 » Scalogno 1 »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Pangrattato 200 g » Parmigiano 250 g » Brodo 3 l » Taleggio 100 g » Grana 50 g » Latte q.b. » Uova 3[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Brodo Di Carne 1 l » Carne Trita Di Manzo 300 gr » Spinaci 250 gr » Uova 4 » Parmigiano 150 gr » Pangrattato[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Carne Trita 200 gr » Prezzemolo q.b. » Pangrattato 2 cucchiai » Parmigiano 2 cucchiai » Uova 1 » Tuorli 1[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1.25 l Brodo Di Carne E Verdura qb Burro 1 cu Farina 2 cu Grana qb Noce Moscata 4 cu Pane Grattugiato qb Pepe 100 g Piselli Surgelati qb Sale 2 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 l Brodo Di Carne Varia 2 cu Farina 4 cu Grana qb Noce Moscata 4 cu Pane Grattugiato qb Pepe qb Sale 2 n Uova 80 g Vitello Polpa Preparazione 80[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 fo Alloro ( Lauro ) 4 n Anice Stellato 50 g Bue Midollo 1 n Cannella Stecca 2 n Carote 4 n Chiodi Di Garofano 2 n Cipolla 2 cu Farina 6 fo[...]
Fonte: donnamoderna.comNuovamente lunedì. La scorsa settimana è trascorsa senza neanche accorgermene e il week-end è passato all'insegna dei lavori in casa: aggiusta questo, sistema[...]
Fonte: ricetteperpassione.blogspot.itI passatelli sono un primo piatto tradizionale romagnolo, sono a base di parmigiano grattugiato, pangrattato e uova, questo piatto è ideale per le giornate[...]
Fonte: buonericettedelmondo.blogspot.itfoto di Roberta Morasco © Facciamocheerolacuoca? A me i coltelli hanno sempre fatto un po’ di paura. Abbastanza paura. Nonostante cucinare mi sia[...]
Fonte: facciamocheerolacuoca.blogspot.itNella mia famiglia il pranzo di natale è sempre molto tradizionale, i piatti sono sempre quelli, unica variante è sempre la portata di carne, alla quale[...]
Fonte: lacuocainviola.blogspot.chBUON GIORNO!!! Con immenso piacere sono a presentarvi la prima delle due ricette del Nuovo CONTEST di Suisse Svizzera Switzerland... " #noiCHEESEamo" ....[...]
Fonte: monydelfina.blogspot.itI passatelli sono una tipica ricetta povera emiliana: nati per la preparazione in brodo e per ritualizzare gli avanzi di pane, soprattutto negli ultimi anni[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comCome già raccontato qualche post fa questa estate abbiamo intrapreso l'avventura vegana, non nel senso che stiamo passando da onnivori a vegani ma nel senso[...]
Fonte: alessia-pizzaefichi.blogspot.it