Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 8 ricette
Ingredienti 1 dl Brodo Di Carne Varia 300 g Cipolline Borettane 30 g Farina 200 g Maiale Macinato qb Noce Moscata 600 g Pasta All'uovo qb Pepe 1 cu Prezzemolo[...]
Fonte: donnamoderna.comLa Pasta con Sugo alla Genovese è un primo piatto che appartiene alla tradizione campana insieme alla pasta condita con classico ragù. In questo ragù la regina[...]
Fonte: cucinateresa.blogspot.itLa Pasta con Sugo alla Genovese è un primo piatto che appartiene alla tradizione campana insieme alla pasta condita con classico ragù. In questo ragù la regina[...]
Fonte: cucinateresa.blogspot.itMi hanno regalato della cotenna di maiale, dopo averla usata per la pasta e fagioli, ho provato questa ricetta contadina di molto regioni italiane, soprattutto[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it350 G Pasta Tipo Fettuccine All'uovo 150 G Petto Di Pollo 50 G Mandorle Tritate 1 Bicchiere Panna Da Cucina 30 G Burro 40 G Formaggio Grattugiato 1 Scalogno[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmPasta Tipo Qualsiasi 150 G Fagioli Borlotti Lessati 150 G Carne Trita 1 Cipolla Piccola Vino Bianco 150 G Pomodori Pelati 40 G Burro 3 Foglie Salvia Rosmarino[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone Pasta Tipo Qualsiasi 150 G Fagioli Borlotti Lessati 150 G Carne Trita 1 Cipolla Piccola Vino Bianco 150 G Pomodori Pelati 40 G Burro[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 350 G Pasta Tipo Fettuccine All'uovo 150 G Petto Di Pollo 50 G Mandorle Tritate 1 Bicchiere Panna Da Cucina 30 G Burro 40 G[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm