Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 33 ricette
Ingredienti 1 dl Brodo Di Carne Varia 300 g Cipolline Borettane 30 g Farina 200 g Maiale Macinato qb Noce Moscata 600 g Pasta All'uovo qb Pepe 1 cu Prezzemolo[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 12 fo Menta Fresca qb Olio Di Oliva Extravergine 40 g Pane Grattugiato 320 g Pasta Di Semola qb Pepe 120 g Piselli Freschi 1 n Pomodori Ramati qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 3 n Acciughe O Alici Sott'olio 1 sp Aglio 2 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Origano Fresco 300 g Pasta Di Semola Integrale qb Pepe 200 g Pesce[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti: 400 g di pasta,penne o altro, 200 g di funghi cantarelli, olio extra vergine d’oliva, 1 scalogno, 1 carota piccola, prezzemolo, 1/2 spicchio[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.itLa Pasta con Sugo alla Genovese è un primo piatto che appartiene alla tradizione campana insieme alla pasta condita con classico ragù. In questo ragù la regina[...]
Fonte: cucinateresa.blogspot.itRead me in English here 'Dunque vediamo, che faccio per la pasta: uso il residuo di Philadelphia o quello di sugo? Eh be so' problemi...decisioni importanti...[...]
Fonte: cinnamonfairycafe.blogspot.comIngredienti Pasta 300 g 1 Radicchio 1 Porro Pancetta a cubetti Olio EVO 3 cucchiai Sale e pepe q.b. Panna Vino bianco secco circa 100 ml Preparazione Lavate le[...]
Fonte: ricetteannotate.blogspot.itOggi è stata una giornata dedicata alla cucina, ma a 360° nel senso che oltre la preparazione dei piatti mi sono data coraggio e ho fatto quello che da[...]
Fonte: ricettesfogliate.blogspot.itTempo fa ho pensato di creare una sezione dove inserire ricette facili e soprattutto veloci da realizzare. Oggi aggiungo questa pasta molto gustosa che può[...]
Fonte: ricettesfogliate.blogspot.itIeri, dopo tante richieste da parte dei miei figli, ho deciso di accontentarli preparando questa pasta davvero prelibata. Purtroppo non la preparo spesso[...]
Fonte: ricettesfogliate.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 500gr di acciughe freschissime 400 gr di spaghetti passata di pomodoro olio q.b. aglio prezzemolo sale e pepe Procedimento: Scaldare[...]
Fonte: dolcideemuffin.blogspot.itIeri ho preparato un buon sugo di cui avevo sentito parlare un po' di tempo fa: il sugo della principessa . Il nome deriva dal colore che il sugo stesso[...]
Fonte: lericettedipomodoriverdifritti.blogspot.itPer questa ricetta io ho utilizzato la calamarata, ma vanno bene anche i vermicelli, gli spaghetti oppure una pasta a piacere. Ingredienti per 4 porzioni: 350[...]
Fonte: ilricettariodicasamia.blogspot.itLa Pasta con Sugo alla Genovese è un primo piatto che appartiene alla tradizione campana insieme alla pasta condita con classico ragù. In questo ragù la regina[...]
Fonte: cucinateresa.blogspot.itUn piatto molto semplice e leggero ma anche molto gustoso!! Ingr: 300 gr: di pasta io ho usato i Puntiglius della Fabbrica della pasta di Gragnano 500 gr: di[...]
Fonte: sfiziepasticci.blogspot.it