Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 12 ricette
Questo è uno dei primi piatti preferiti in casa mia: penne al sugo di peperoni . È una pasta dal sapore molto intenso e piacevole, almeno per chi ama i[...]
Fonte: happinessandfamily.blogspot.itPer preparare questo sugo servono i peperoni spellati. Per spellarli ci sono vari metodi, io li arrostisco mettendoli sotto il grill del fornetto. Faccio così:[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.itQuesto sugo è rimediato perché nasce rimediando un po' qua e un po' là ingredienti che da soli non basterebbero mai a condire una pasta. Al moroso è piaciuta[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comINGREDIENTI: Per 2 persone olio Prezzemolo Sale Peperoncino Pomodorini Pesce fresco preparato per sugo Mezzo bicchiere di vino bianco 140 g di pasta[...]
Fonte: casadimony.blogspot.itCiao a tutti, la ricetta di oggi è semplice, veloce e salva cena (o pranzo)... Si prepara con il Bimby in soli 20 min Non si sporcano pentole (fai tutto nel[...]
Fonte: cucinadesso.blogspot.itIngredienti: tonno(anche sott'olio), aglio, pinoli, capperi, olive verdi, bottarga (vedi post: lo sapevate che), olio, alici sott'olio, salsa di pomodoro o[...]
Fonte: lacucinadimarib.blogspot.itINGREDIENTI: Per 2 persone olio Prezzemolo Sale Peperoncino Pomodorini Pesce fresco preparato per sugo Mezzo bicchiere di vino bianco 140 g di pasta[...]
Fonte: casadimony.blogspot.itLa pasta, in particolare Manfredi, Mafalde, Mafaldine o Reginette, condita con sugo di pomodoro e ricotta è un tipico primo piatto partenopeo di Carnevale in[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it1 Fetta Pesce Spada Salsa Di Pomodoro 1 Spicchio Aglio Prezzemolo 1 Peperoncino Fresco Olio D'oliva 1 Melanzana Grande Sale 1 Bicchiere Vino Bianco Secco[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 1 Fetta Pesce Spada Salsa Di Pomodoro 1 Spicchio Aglio Prezzemolo 1 Peperoncino Fresco Olio D'oliva 1 Melanzana Grande Sale 1[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmQuesta ricetta nasce dall'idea di riutilizzare un avanzo di zuppa fiorentina di patate . Le dosi sono solo indicative. INGREDIENTI (4 persone) 250 gr zuppa[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itForse qualcuno già conosce questo piatto, forse qualcun altro lo chiama diversamente. Io lo chiamo semplicemente pasta al sugo di merluzzo ...è un piatto[...]
Fonte: agendadinico.blogspot.com