Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti 3 n Acciughe O Alici Sott'olio 1 n Cipolla 1 mz Finocchietto 5 cu Olio Di Oliva 350 g Pasta Di Semola 30 g Pinoli 300 g Sarda 30 g Uva[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 4 n Acciughe O Alici Sott'olio 1 n Cipolla 1 mz Finocchietto Selvatico qb Olio Di Oliva 480 g Pasta Di Semola qb Pepe 2 cu Pinoli qb Sale 6 hg[...]
Fonte: donnamoderna.comLa pasta con le sarde è un altro splendido piatto della cucina siciliana. E' un piatto che faccio molto raramente perchè qui nel Lazio ho molta difficoltà a[...]
Fonte: giovanna317.blogspot.itPasta con le Sarde (ilmanciatario.blogspot.com) Ingredienti per 4 persone: 400.g di spaghetti o bucatini,500g. di sarde, un mazzo di finocchietti selvatici,[...]
Fonte: ilmanciatario.blogspot.itBuongiorno! Oggi ripropongo la pasta con le sarde, questa volta, però, nella versione originale. Se ricordate, ne avevo fatto una versione finger food molto[...]
Fonte: leleccorniedidanita.blogspot.itIngredienti 1 n Acciughe O Alici Sotto Sale 1 n Cipolla 120 g Finocchietto Selvatico 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 280 g Pasta Di Semola 20 g Pinoli qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.com400 G Pasta Tipo Bucatini 600 G Sarde Freschissime 500 G Finocchietto Selvatico 1 Cucchiaio Uvetta Sultanina 1/2 Cucchiaio Pinoli 1 Cucchiaio Mandorle 5[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm400 G Pasta Tipo Maccheroni 300 G Sarde 150 G Finocchio Selvatico 1 Cucchiaio Uvetta Sultanina 1 Cucchiaio Pinoli 4 Acciughe Salate 1 Spicchio Aglio Cipolla 1[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm300 G Pasta Tipo Zite 350 G Sarde Fresche 200 G Finocchio Selvatico 4 Filetti D'acciughe Sotto Sale 1/2 Bustina Zafferano 30 G Pinoli 30 G Uvetta Sultanina[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 6 persone 500 G Pasta Tipo Maccheroncini 500 G Sarde 1 Finocchio 6 Acciughe Salate Salsa Di Pomodoro Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione:[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 400 G Pasta Tipo Maccheroni 300 G Sarde 150 G Finocchio Selvatico 1 Cucchiaio Uvetta Sultanina 1 Cucchiaio Pinoli 4 Acciughe Salate[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm