Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 26 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio qb Basilico Fresco 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola 1 n Patate 1 ci Peperoncino 1 n Pomodori Maturi qb Sale 1 n[...]
Fonte: donnamoderna.comLa ricetta si divide in tre fasi principali: 1. Aprire le cozze con due cucchiai d'olio, uno spicchio d'aglio tritato e una punta di peperoncino; appena sono...
'A pasta e patane è un piatto della cucina tradizionale napoletana. Oggi ve ne propongo una versione "in bianco", facilissima da fare e con un gusto veramente[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.itLa pasta con le patate è un classico della cucina contadina. Un primo "povero" ma di grande gusto e veloce nell'esecuzione. Una vera bontà accompagnata da una[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.itLa pasta e patate è un piatto sostanzioso quanto facilissimo. Occorre circa mezz'ora di tempo per ottenere un piatto, a mio dire, divino utilizzando pochi[...]
Fonte: incucinaconfrancy.blogspot.itLa Pasta e Patate è un evergreen della stagione invernale, il classico piatto ristoratore made in sud a base di ingredienti umili e con un gran sapore. In[...]
Fonte: ricetteperpassione.blogspot.itPASTA CON PATATE SBARAZZINA PICCANTE CON POMODORINI E BASILICO versione inedita della fattoriadiassunta Ingredienti per 4-6 porzioni : 300-500 gr. di pasta[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itHo notato che negli ultimi post, avete apprezzato le mie ricette con poco burro o addirittura senza. Avrete notato che uso anche poche uova, le mie dosi sono[...]
Fonte: ricottachepassione.blogspot.itUn piatto di vero conforto, che riesce ad illuminare una giornata, quasiasi. Ingredienti per 2 persone : 100 gr. pasta formato ditalini - 2 patate medie pelate[...]
Fonte: cucinaincucina.blogspot.itChi come noi non vede l'ora che arrivi all'incirca il 20 di ogni mese per scoprire cosa ci sarà nella copertina del nuovo numero di Sale&Pepe, saprà che[...]
Fonte: semplicebuono.blogspot.itPasta e patate Ingredienti: Gr 400 di pasta spezzata 2 patate Gr 150 di parte finale del prosciutto 1 rametto di rosmarino 1 spicchio d'aglio Peperoncino 3[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itLa pasta con le patate è un classico della cucina contadina. Un primo "povero" ma di grande gusto e veloce nell'esecuzione. Una vera bontà accompagnata da una[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.itRicetta a cura di Piero Cantore Oggi voglio preparare un piatto povero e antichissimo tipico della provincia di Cosenza. La ricetta è molto antica e molto[...]
Fonte: eccellenzasilana.netsons.orgQuesta ricetta mi ricorda quando, per la prima volta, trovai il coraggio di iscrivermi ad un forum di cucina. Il mio battesimo fu “turbolento" infatti[...]
Fonte: cioccolatoalpeperoncino.blogspot.itSe non la mangiate non potrete mai capire il gusto..fatelo e mi direte....da noi è un classico!! INGREDIENTI x5/6 persone 4 patate medie (pasta[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.it