Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 21 ricette
Ingredienti » Acciuga 1 filetto » Rosmarino 1 rametto » Maltagliati 300 gr » Olio Extravergine D'oliva q.b. » Ceci 500 gr[...]
Fonte: ricettemania.itINGREDIENTI Ceci (io ho utilizzato quelli in scatola) Cozze Aglio Prezzemolo Peperoncino Pasta mista Olio evo Sale Rosmarino Vino bianco Pepe PREPARAZIONE Ho[...]
Fonte: labottegadeisensi.blogspot.itUna semplicissima minestra che riscalda e coccola in queste giornate ancora un po' piovose, arricchita dal prezioso e saporito salmone affumicato. E l'umore[...]
Fonte: cucinaincucina.blogspot.itOggi ho preparato pasta e ceci con le cozze. Amiamo le cozze,sono buonissime,si preparano in tanti modi e costano pochissimo. La pasta e ceci con le cozze è[...]
Fonte: lacucinacasareccia.blogspot.itL' abbinamento pesce e legumi è consolidato, una coppia vincente con mille possibilità di interpretazione. Quella di oggi è una ricetta semplice e velocissima[...]
Fonte: momoincucina.blogspot.itPuntata Dolce&Salato : 11 marzo 2013 Chef : Gianluca Nosari INGREDIENTI (per 4 persone): 400 g di ceci secchi 200 g di calamarata 800 g di polpo 50 g di[...]
Fonte: ricettetv.blogspot.itIl connubio legumi e pesce è un matrimonio d’amore! Ho assaggiato la prima volta i ceci col pesce in Tunisia e mi ha stupito per quanto fosse buono, poi[...]
Fonte: storiegolose.blogspot.itQuesta ricetta l'ho letta qualche anno fa su una rivista di cucina (ma non ricordo quale) e l'ho subito provata. Ci è piaciuta talmente tanto che da allora la[...]
Fonte: curiosandoincucina.blogspot.itL'abbinamento legumi e molluschi l'ho trovato sempre un abbinamento vincente, nel blog ci sono molto ricette con questo felice matrimonio. Oggi invece del[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 300g di Cecio Croccante - Perle della Tuscia 180g di pasta mista o rombi n 121 De Cecco 1 spicchio d'aglio rosso di Sulmona 2[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itLa PASTA CON CECI E COZZE è un primo gustoso e "antico" . E' un primo piatto tipico della tradizione delle città marinare, soprattutto tra Campania e Puglia .[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.itIngredienti 1 sp Aglio 250 g Cece In Scatola qb Olio Di Oliva 300 g Pasta All'uovo qb Pepe qb Sale 250 g Salmone Trancio Preparazione 300 g di pappardelle[...]
Fonte: donnamoderna.com200 G Ceci 1 Cipollotto Fresco 2 Spicchi Aglio 10 Cl Vino Bianco 1 Ciuffo Prezzemolo 70 G Olio D'oliva Extra-vergine Bertolli Robusto 400 G Code Di Scampi 100[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti 2 n Acciughe O Alici Sotto Sale 2 sp Aglio 200 g Ceci Secchi .5 n Cipolla qb Olio Di Oliva 150 g Pasta Di Semola 3 n Pomodorini 1 mz Prezzemolo 2[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 4 persone 200 G Ceci 1 Cipollotto Fresco 2 Spicchi Aglio 10 Cl Vino Bianco 1 Ciuffo Prezzemolo 70 G Olio D'oliva Extra-vergine Bertolli[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm