Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 18 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio 250 g Fagioli Borlotti In Scatola qb Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) 1 rm Rosmarino qb Sale 1 cu[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 500 g Fagiolo In Scatola 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 80 g Pancetta Tesa 150 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) qb Peperoncino In Polvere 4 cu[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 cu Aceto Bianco 1 n Cipolline 150 g Fagioli Borlotti Freschi 300 g Fagiolini 3 cu Olio Di Oliva 200 g Pasta Di Semola qb Sale 1 ci Salsa[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Basilico Fresco 1 n Cipolla 300 g Fagioli Borlotti Freschi qb Olio Di Oliva 100 g Pasta Di Semola qb Pepe 200 g Pomodoro Polpa qb Prezzemolo qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 400 g Astice 2 dl Brodo Vegetale .5 n Cipolla 420 g Fagioli Borlotti In Scatola qb Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 2 l Brodo Vegetale 1 n Carote .5 n Cipolla 300 g Fagioli Di Lamon 1 cu Farina 1 n Gambo Di Sedano 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 1 cu[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Cozza O Mitilo 200 g Fagioli Borlotti In Scatola 120 g Pasta Di Semola qb Pesce Da Zuppa qb Vino Bianco Preparazione Preparate un cacciucco[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 400 g Fagioli Secchi qb Olio Di Oliva Extravergine 120 g Pasta Di Semola qb Pepe 1.2 n Peperoncino qb Prezzemolo 50 g Prosciutto Crudo[...]
Fonte: donnamoderna.comSi, sapori d'infanzia, la pasta e fagioli come la faceva la mamma! Ho passato anni senza più gioire di questo sapore, anche perché prima non la cucinavo mai,[...]
Fonte: iburnthings.blogspot.itQuando partecipo ad un contest mi piace farlo in maniera completa. Cerco di capire a fondo le richieste, la possibilità di spaziare nelle mie conoscenze o tra[...]
Fonte: yayetta-oneinamillion.blogspot.itQuando Elisa ed Enrica hanno svelato il loro tanto sognato contest ho subito pensato a svariate ricette. Avevo pensato di rifare una ricetta svedese, dato che[...]
Fonte: trafornelliepennelli.blogspot.itForse ho parlato troppo presto perché il tempo è cambiato, niente più sole e cielo azzurro purtroppo... Oggi cielo coperto, pioggia e temperature in calo[...]
Fonte: cinziaaifornelli.blogspot.itDi solito per la pasta e fagioli utilizzo i borlotti, ma questa volta ho voluto provare i zolfini e il risultato è stato ottimo! Il fagiolo Zolfino del[...]
Fonte: meditandum.blogspot.itChe poi, forse, (no anzi sicuramente!) è come si fa in mille altre case... ma della pasta e fagioli, infatti, non esiste la ricetta, ma una ricetta per ogni[...]
Fonte: aniceecannella.blogspot.comIngredienti 2 sp Aglio 300 g Fagiolo Borlotto Secco 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 20 g Parmigiano 80 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) qb Pepe 1 n[...]
Fonte: donnamoderna.com