Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 19 ricette
Ricetta per 2/3 persone Ingredienti 160gr di tonno sott'olio 2 zucchine piccole 300gr di penne rigate Olive pomodorini cipolla basilico olio sale.
Ricetta per 2/3 persone Ingredienti 160gr di tonno sott'olio Olive c.b. 2 zucchine piccole Pomodorini c.b. 300gr di penne rigate Cipolla Basilico Olio Sale.
Ingredienti: 1 scatola di tonno sott'olio (160 gr) 2 carote 1 limone (succo + scorza) prezzemolo tritato basilico tritato 50 ml di olio extravergine d'oliva[...]
Fonte: hakuna-matata-rainbow.blogspot.itEccoci qui! Siamo state fuori per qualche giorno in montagna...ed ora ci attendono questi ultimi caldi giorni di luglio qui a Roma!!! Oggi vi proponiamo un[...]
Fonte: cipensamamma.blogspot.itIdeali da portare in spiaggia, queste penne fresche e leggere vi potranno accompagnare volentieri al mare, in una di queste giornate estive caldissime. Ecco[...]
Fonte: mestolimpazziti.blogspot.itQuesto di oggi è un piatto semplicissimo, ma oltre ad essere un perfetto piatto estivo per la sua freschezza e i suoi ingredienti è anche un'ottima alternativa[...]
Fonte: vogliadicucina.blogspot.itEcco un'altra variante molto gustosa e pratica! Io la faccio spesso perchè con il caldo non mi va proprio di mangiare bollente!!! : D Ingredienti per 2 ps 200[...]
Fonte: ricettedirosalba.blogspot.comOggi vi propongo un piatto delizioso e freddo. Come indica il nome stesso è una ricetta fredda. Non bisogna cuocere niente e di questi tempi è davvero[...]
Fonte: labuffetta.blogspot.itLe penne con tonno e pomodorini sono un primo piatto semplice e veloce, perfetto in tutte le stagioni, ideale in estate perchè si può preparare prima e gustare[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.comLa pasta fredda con zucchine e tonno è la ricetta ideale per gustare la pasta quando fa caldo, con pochi ingredienti preparerete un ottimo piatto di pasta[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.com300 gr farfalle 200 gr feta greca 30 pomodorini 1 cetriolo 10 olive nere timo basilico olio evo sale In una ciotola tagliare i pomodorini a metà aggiungere il[...]
Fonte: bonakucina.blogspot.itIngredienti: 250g orecchiette di grano arso, 240g lenticchie lessate, 100g cuori di carciofo sottolio sgocciolati (i miei ), 80g tonno sottolio, 30g ketchup, 7[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itDa una ricetta della Cattelani un primo squisito, che ho fatto e rifatto per tutta l’estate! Ingr: 250 gr: di penne 1 scatoletta di tonno da 160 gr: 2-3[...]
Fonte: sfiziepasticci.blogspot.it300 G Pasta Tipo Ditali 120 G Gamberi 12 Olive Verdi Snocciolate 12 Olive Nere Snocciolate 8 Acciughe Marinate 8 Fasolari 8 Cuori Di Mare (noci Di Mare) 6[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 500 G Pasta Tipo Tagliatelle Pomodoro A Cubetti Basilico Olio D'oliva Extra-vergine 200 G Mozzarella Olive Nere Snocciolate[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm