Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 9 ricette
Eccomi appena di ritorno da Parigi, dove ho fatto il pieno di gadget e "trabiccoli" per cucinare. Ho finalmete trovato chez Culinarion, 99, rue de rennes un[...]
Fonte: tiramisumacaron.blogspot.itLa pasta frolla... chi non conosce questa ricetta ormai universale, credo che di varianti ne esistano all'infinito, ma io sono una persona che quando trovo la[...]
Fonte: lapassionedicigno.blogspot.itHo adottato questo nuovo metodo per fare la pasta frolla: utilizzo la Macchina del Pane.... Questo strumento lo uso spesso, ma che più che per fare il pane,[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itLa pasta frolla è una ricetta di base conosciuta da tutti, però ve ne sono di svariati tipi a seconda dell'uso che se ne vuole fare o dell'effetto che si vuole[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itHo adottato questo nuovo metodo per fare la pasta frolla: utilizzo la Macchina del Pane.... Questo strumento lo uso spesso, ma che più che per fare il pane,[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itLa pasta frolla è una ricetta di base conosciuta da tutti, però ve ne sono di svariati tipi a seconda dell'uso che se ne vuole fare o dell'effetto che si vuole[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itHo visto questa ricetta alla Prova del Cuoco e immediatamente, praticamente in contemporanea, ho voluto subito provare. E' delicata e con un profumo di caffè[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itquesta pasta frolla mi è piaciuta così tanto che ho deciso di postarla come impasto da tenere sempre a portata di mano è un impasto semplice e veloce si[...]
Fonte: cioccolatoamaro-paola.blogspot.itLa PASTA FROLLA CON FARINA DI SEMOLA RIMACINATA è una preparazione di base per crostate, biscotti e tanto altro, da tanto tempo si trova in giro una[...]
Fonte: cucinareinsiemeate2.blogspot.it