Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 70 ricette
Ingredienti » Pastafrolla 2 rotoli » Grano Precotto 200 gr » Ricotta 200 gr » Latte 300 ml » Zucchero 100 gr » Frutta[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti per la pasta frolla » Zucchero 200 gr » Burro 200 gr » Vaniglia 1 baccello » Uova 2 » Sale q.b. » Farina 500[...]
Fonte: ricettemania.itNon è Pasqua se sulla nostra tavola non c'è la pastiera napoletana, un tripudio di colori e odori tipici della primavera che rendono questi giorni di festa più[...]
Fonte: cucinaegianduia.blogspot.comFinalmente quest'anno per Pasqua sono riuscita a fare la pastiera napoletana!! E' venuta buonissima e poco dolce rispetto a quelle che ho comprato in passato[...]
Fonte: marilumachebonta.blogspot.itLa nonna è sempre la nonna e, nonostante i suoi 89 anni, quando arriva la Pasqua ci riesce sempre a stupire con le sue profumatissime pastiere. Lei è di[...]
Fonte: torsolo-di-mela.blogspot.itSo benissimo che Pasqua è già passata, e questo dolce si prepara proprio per quella ricorrenza, ma noi non abbiamo proprio avuto tempo, quindi ci siamo messe[...]
Fonte: bricioledibonta.blogspot.itLa mia rivisitazione della classica ricetta napoletana. Ingredienti per la pasta frolla: 200 g. di farina “00”, 50 g. di farina integrale, 125 g.[...]
Fonte: quintosensogusto.blogspot.itUn dolce tipico della tradizione napoletana che solitamente si prepara durante le festività pasquali.Io non lo avevo mai assaggiato e quest'anno ho deciso che[...]
Fonte: ifornellidialice.blogspot.itCome ogni anno a Pasqua non può mancare la pastiera a chiudere il pranzo, la preferisco di gran lunga alla colomba che così come il panettone e il pandoro non[...]
Fonte: dinneratmarys.blogspot.itCome da tradizione il giorno delle Palme abbiamo pranzato a casa di zia Angela e abbiamo mangiato tante cose buone: la pasta al forno, l'agnello al forno, i[...]
Fonte: mammaonweb.blogspot.itLo so, il post è leggermente fuori tempo massimo, ma a casa mia la pastiera non si prepara mai troppo in anticipo, si prepara il venerdì per aprirla la[...]
Fonte: muffinpertutti.blogspot.itLa pastiera è un dolce tipico della tradizione napoletana, che si prepara nel periodo di Pasqua. La ricetta che riporto è di Annamaria Chirico, l'ho presa qui[...]
Fonte: ilricettariodicasamia.blogspot.itCominciano il giovedì santo a prepararne un numero inverosimile, chili e chili di grano. I caseifici della zona vendono più ricotte in quei 3 giorni che in un[...]
Fonte: ilprofumodeitarocchi.blogspot.itingredienti: 2 uova 8 tuorli 250 g ricotta 80 g grano cotto 500 ml latte 350 g farina (300 g per la frolla, 50 g per la crema) 125 g burro ammorbidito 350 g di[...]
Fonte: l-ingrediente-segreto.blogspot.itIngredienti: Per la frolla: 300 gr di farina 150 gr di burro 80 gr di zucchero 1 uovo la scorza di un'arancia grattugiata Per la farcia: 200 gr di grano cotto[...]
Fonte: erailmiomondo.blogspot.it