Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 62 ricette
Ingredienti qb Acqua Di Fiori D'arancio 70 g Cedro Candito 220 g Grano Cotto 1 dl Latte 1 n Limoni 1 n Pasta Frolla 350 g Ricotta Vaccina 3 n Uova 210 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per la base » Farina 300 gr » Burro 150 gr » Zucchero 150 gr » Uovo 1 » Sale q.b. » Tuorli 2 Ingredienti per[...]
Fonte: ricettemania.itNon è Pasqua se sulla nostra tavola non c'è la pastiera napoletana, un tripudio di colori e odori tipici della primavera che rendono questi giorni di festa più[...]
Fonte: cucinaegianduia.blogspot.comFinalmente quest'anno per Pasqua sono riuscita a fare la pastiera napoletana!! E' venuta buonissima e poco dolce rispetto a quelle che ho comprato in passato[...]
Fonte: marilumachebonta.blogspot.itOrmai ci siamo. La Pasqua è vicina ed il momento di preparare la pastiera è arrivato. E' buona appena fatta ma ancor di più il giorno dopo. Ovviamente essendo[...]
Fonte: paneamoreceliachia.blogspot.itLa mia rivisitazione della classica ricetta napoletana. Ingredienti per la pasta frolla: 200 g. di farina “00”, 50 g. di farina integrale, 125 g.[...]
Fonte: quintosensogusto.blogspot.itUn dolce tipico della tradizione napoletana che solitamente si prepara durante le festività pasquali.Io non lo avevo mai assaggiato e quest'anno ho deciso che[...]
Fonte: ifornellidialice.blogspot.itCome da tradizione il giorno delle Palme abbiamo pranzato a casa di zia Angela e abbiamo mangiato tante cose buone: la pasta al forno, l'agnello al forno, i[...]
Fonte: mammaonweb.blogspot.itLa pastiera napoletana è senza dubbio il dolce emblematico delle festività pasquali. Tipico dolce partenopeo, la pastiera napoletana è ormai di largo uso e[...]
Fonte: ricetteeconsigli.blogspot.itLa pastiera non ha bisogno di particolari presentazioni, è un dolce classico.. però negli anni ha subito delle variazioni, c’è chi ci aggiunge la crema[...]
Fonte: imparandoacucinare.blogspot.itUn grande classico della tradizione pasquale napoletana, la pastiera! La ricetta arriva dritta dritta dal quaderno di ricette di nonna Maria ^_^ Lei usava il[...]
Fonte: dulcisinfood.blogspot.itDosi per 6 persone: § 450 g di pasta frolla; § ½ scatola di scatola di grano lessato per pastiera; § 15 g di burro; § 250 g di[...]
Fonte: ricettemonamour.blogspot.itAnche se in ritardo tanti augugri di Buon Pasqua a tutti, la pastiera è un dolce pasquale, tipico napoletano, ne esistono due versioni, di cui una con la crema[...]
Fonte: lacucinadinannina.blogspot.itDa buona campana, non potevo non proporvi la ricetta di uno dei dolci "simbolo" di questa terra. Questa ricetta è super collaudata! L'ho rivista e cambiata nel[...]
Fonte: letortedilinda.blogspot.itLa regina della tavola della Pasqua in Campania non è la colomba...è la pizza di grano: a pastier'. E' un dolce che da piccola odiavo, ora mi è tanto caro. Di[...]
Fonte: gustodicasamia.blogspot.it