Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 37 ricette
Ingredienti qb Aglio 2 cu Olio Di Oliva 50 g Olive Nere 600 g Peperoni 200 g Pomodoro Polpa qb Timo Preparazione Mettete in una pirofila 600 g di peperoni[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Peperoni Rossi 3 » Cipolla 1 » Passata Di Pomodoro mezzo bicchiere » Basilico q.b. » Olio Extravergine D'oliva[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Peperoni 1 kg » Cipolla 1 » Pelati 500 gr » Sale q.b. » Olio q.b. » Burro q.b. Preparazione: Tagliare una[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 n Cipolla Rossa 3 cu Olio Di Oliva qb Pepe 2 n Peperoni qb Sale qb Zucchero Preparazione 2 peperoni 1 cipolla rossa 2-3 cucchiai olio di oliva[...]
Fonte: donnamoderna.comCiao!! Oggi riprendo con la pubblicazione delle mie ricettine e voglio continuare restando in tema dei "contorni". Questa ricetta che vi propongo a me piace un[...]
Fonte: ledeliziedifiorellina84.blogspot.itINGREDIENTI: OLIO EVO AGLIO CARNE MACINATA PEPERONI SALE CIPOLLA PASSATA DI POMODORO Soffriggere in un tegame l'olio l'aglio e la carne macinata. Spegnere il[...]
Fonte: paoladany.blogspot.itIngredienti: Patate Peperoni rossi e gialli Z ucchine Sale q.b. Paprica dolce Olio EVO Cipolla Pomodoro Tagliate le verdure a listarelle. Mettete in una[...]
Fonte: hausetuorlo.blogspot.itLa peperonata e' un contorno davvero molto saporito.Si puo' preparare in diversi modi , io la preferisco con le patate , i pomodori e le olive...E' molto[...]
Fonte: linapasticciincucina.blogspot.itPulire e tagliare i peperoni a strisce In una padella soffriggere 1 cipolla tritata ed un filo d'olio aggiungere i peperoni e cuocere per 10 min aggiungere la[...]
Fonte: bonakucina.blogspot.itIn questi giorni mi è venuta una gran voglia di peperonata, che a me piace mangiar fredda, su una fetta di pane, magari tostato, a mò di bruschetta![...]
Fonte: lastranagiungla.blogspot.itOkay, il titolo di questa ricetta potrà quasi sembrare un ossimoro... ma sfatiamo il mito che i poveri peperoni sono pesanti! Qualcuno non li digerisce? Li[...]
Fonte: lacucinadiziaale.blogspot.itPasso di volata oggi, non per lasciare una ricetta ma per condividere con voi un 'segreto' che da quando l'ho messo in pratica mi son trovata molto meglio. Di[...]
Fonte: lecucinedicasanostra.blogspot.it500 gr. di peperoni 200 gr, di pomodori freschi 2 cipolle 30 gr. di capperi sottosale 5 foglie di basilico 1/2 bicchiere di olio extravergine d'oliva sale[...]
Fonte: lericettedimilly.blogspot.itIeri sera avevo in freezer metà gallina Padovana che viene dall'allevamento casalingo del mio futuro suocero. Questa buffa gallina con il grande ciuffo sulla[...]
Fonte: muzzarellaaifornelli.blogspot.itQuesta non è la classica peperonata. Diciamo che è una versione familiare e di ispirazione sicula della classica peperonata che, per tenere fede al suo nome,[...]
Fonte: alcaffedelapaix.blogspot.it