Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 36 ricette
Ingredienti » Peperoni 1 kg » Cipolla 1 » Pelati 500 gr » Sale q.b. » Olio q.b. » Burro q.b. Preparazione: Tagliare una[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Peperoni Rossi 1 kg » Pangrattato 80 gr » Cipolla 1 » Aglio 1 spicchi » Uvetta Sultanina 50 gr » Pinoli 40[...]
Fonte: ricettemania.itEcco come cucinare il mio contorno preferito.. La peperonata :-) INGREDIENI: - 2-3 peperoni - 1 zucchina - 1 patata - 1/2 cipolla - Olio d'oliva q.b. - Dado di[...]
Ci trovate qui: http://themasterofcook.wordpress.com Ingredienti: Basilico fresco Carota Cipolla Curry in polvere Olio extravergine di oliva Pepe bianco Pepe...
Ingredienti 1 n Cipolla Rossa 3 cu Olio Di Oliva qb Pepe 2 n Peperoni qb Sale qb Zucchero Preparazione 2 peperoni 1 cipolla rossa 2-3 cucchiai olio di oliva[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 fo Alloro ( Lauro ) 1 n Cipolla 2 cu Olio Di Oliva 3 n Peperoni qb Sale Preparazione una cipolla media 2 cucchiai di olio 3 grossi peperoni: uno[...]
Fonte: donnamoderna.comDirettamente dalle cucina della nonna Fortunina arriva la ricetta della peperonata! Credeteci, come la prepara lei, non la sa fare nessuno. Quando le abbiamo[...]
Fonte: reginedellacucina.blogspot.itUna cena veloce senza stare ad impazzire con i fornelli??? La peperonata al forno è quello che fa per voi! Come vedrete, io avevo una salsicciona lunga, dalla[...]
Fonte: senonpioveesceilsole.blogspot.itVolete un contorno ricco e gustoso da abbinare magari ad una bella coscia di pollo? Questa peperonata è l'ideale; il mix di spezie le conferisce una nota[...]
Fonte: mestolimpazziti.blogspot.itQuesto che vi propongo oggi è un altro piatto della tradizione siciliana, e in particolare, un'altra delle ricette della mia famiglia, tramandata di[...]
Fonte: nonsolodelizie.blogspot.itI peperoni sono una di quelle verdure che mi piacciono ma fatico ad acquistare perchè, fondamentalmente, il più delle volte mi rimangono indigesti, ma non per[...]
Fonte: lacuocainviola.blogspot.chPasso di volata oggi, non per lasciare una ricetta ma per condividere con voi un 'segreto' che da quando l'ho messo in pratica mi son trovata molto meglio. Di[...]
Fonte: lecucinedicasanostra.blogspot.itRicaricata da una settimana di mare bellissimo e spiagge bianche, ritorno finalmente qui... Ho avuto un sacco di problemi di connessione e prima della partenza[...]
Fonte: cucinascacciapensieri.blogspot.itIeri sera avevo in freezer metà gallina Padovana che viene dall'allevamento casalingo del mio futuro suocero. Questa buffa gallina con il grande ciuffo sulla[...]
Fonte: muzzarellaaifornelli.blogspot.itDal mio spacciatore di verdure bio (50 mt da casa, vero km 0), ho trovato una varieta' di peperoni particolare: i peperoni di Exilles . Sono dei peperoni[...]
Fonte: forchettaecucchiaino.blogspot.it